الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

رياضة

تصنيف الفيفا: تونس تحافظ على مركزها والأرجنتين تواصل في الصدارة

:تحديث 21 12:22 2023 ديسمبر
المنتخب التونسي لكرة القدم
حافظ المنتخب التونسي لكرة القدم على مركزه 28 عالمياً والثالث إفريقيا في التصنيف الأخير للمنتخبات الصادر اليوم الخميس من الإتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا

ولم تشهد المراكز الـ10 الأولى في التصنيف أي تغييرات، حيث تواصل فرنسا احتلال المركز الثاني تليها إنجلترا ثالثة ثم بلجيكا في المركز الرابع، خلف أبطال مونديال قطر 2022, بينما أنهى منتخب الأرجنتين، المتوج بلقب كأس العالم في نسختها الأخيرة، عام 2023 في صدارة تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وللمرة الأولى ينهي المنتخب الأرجنتيني عاما ميلاديا وهو متربعا على صدارة تصنيف الفيفا، منذ شهر ديسمبر 2016، مستفيدا من سلسلة النتائج الإيجابية التي حققها على كافة الأصعدة.
ولم تحدث أي تغييرات على الصعيد العربي، حيث يواصل المنتخب المغربي احتلال المركز الـ13 تليه تونس في المرتبة الـ28 ثم الجزائر (30) ومصر (33) والسعودية (56).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس آخر حصة تدريبية بمقر التدريبات بالرباط

منذ دقيقة 27

قال الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب إن الكدمات التي تظهر على يده اليمنى ناجمة عن تناوله يوميًا الأسبيرين لتخفيف سيولة الدم، نافياً أن يكون قد استسلم للنوم خلال اجتماعات عامة

منذ دقيقة 37

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "صوناد"، بأنه من المنتظر استئناف التزويد بمياه الشرب بعدد من المناطق التابعة لاقاليم العمران الاعلى والمنار واريانة، تدريجيا بداية من منتصف الليل لهذا اليوم بعد نهاية الأشغال.