الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

رياضة

تصنيف الفيفا: تونس تتراجع وقطر تحقق قفزة عملاقة

:تحديث 07 10:59 2019 فيفري
تراجع المنتخب الوطني التونسي إلى المركز

تراجع المنتخب الوطني التونسي إلى المركز 28 عالميا ليصبح الثاني إفريقيا ومحافظا على الصدارة عربيا وذلك وفق تصنيف الفيفا للمنتخبات الصادر اليوم الخميس.

وحقق منتخب قطر قفزة عملاقة ب 38 مركزا ليصبح تصنيفه الخامس والخمسين عالميا وذلك بعد إحرازه لقب كأس آسيا بالإمارات منذ أيام.

وحافظ منتخب بلجيكا على الصدارة عالميا يليه منتخب فرنسا بطل العالم سنة 2018 ثم منتخبات البرازيل وكرواتيا وإنجلترا تواليا.

يذكر أن منتخب السنغال هو من يحتل الصدارة إفريقيا حيث تواجد أسود التيرنغا في المرتبة 24.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ دقيقة 41

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ دقيقة 58

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء