الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

رياضة

تطورات جديدة بخصوص السبورة اللامعة بملعب الطيب المهيري

:تحديث 23 15:28 2018 أوت
أكد رئيس لجنة الرياضة ببلدية صفاقس عصام المرداسي أن السبورة اللامعة

أكد رئيس لجنة الرياضة ببلدية صفاقس عصام المرداسي أن السبورة اللامعة خرجت من المصنع بفرنسا في اتجاه ميناء مرسيليا على أن يتم شحنها نحو ميناء رادس إما غدا الجمعة أو يوم الاثنين القادم.

وأشار المرداسي لدى حضوره في برنامج ''في اللوكال'' على ديوان أف أم أنه فور وصول السبورة نحو ميناء رادس يتوجب على المقاول المكلف بتركيبها إنهاء الإجراءات الديوانية قصد شحنها إلى صفاقس.

وشدد المرداسي أن التعطيلات بخصوص السبورة كانت من طرف المزود الفرنسي قبل أن يتم حلحلة الإشكال بعد تدخلات مكثفة من رجال أعمال صفاقس ونواب بالبرلمان عن مدينة صفاقس.

يشار إلى أنه فور وصول السبورة اللامعة إلى صفاقس سيتم مراقبتها فنيا قبل تركيبها بملعب الطيب المهيري بعد انتظار تجاوز 4 سنوات.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أفادت وزارة الشؤون الدّينية أنّه نظرا لتواصل رداءة الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بكميات كبيرة، وحرصا على سلامة أطفال الكتاتيب والمؤدّبين سيتم تعليق الدروس كامل يوم الأربعاء 21 جانفي 2026 بكتاتيب ولايات الكاف وباجة وجندوبة وسليانة وبنزرت ونابل وزغوان وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس وتونس وأريانة وبن عروس ومنوبة

منذ ساعات 5

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ ساعات 5

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها