الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

رياضة

تعديل في توقيت مباراة الترجي والنادي الصفاقسي

07 13:10 2020 أوت
تعديل في توقيت مباراة الترجي والنادي الصفاقسي
كشفت الجامعة التونسية لكرة القدم، اليوم الجمعة عن البرنامج الجديد للجولة السادسة إياب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، والتي ستدور يومي الثلاثاء والأربعاء 11 و12 أوت.

وأدخلت تعديلا على توقيت كلاسيكو الترجي الرياضي والنادي الرياضي الصفاقسي يوم الأربعاء القادم، بحيث ستنطلق المباراة على الساعة السابعة وعشر دقائق بالملعب الأولمبي برادس، عوضا عن السابعة مساء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 6

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 6

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.