الأكثر مشاهدة

18 13:17 2025 أوت

أفاد طارق المخزومي عضو المكتب التنفيذي لاتحاد الفلاحة و الصيد البحري، في مداخلة له اليوم الاثنين، في برنامج "منك نسمع"، بأن صابة العام الجاري من الزقوقو سجلت نقصا طفيفا مقارنة بالعام الماضي بسبب التغيرات المناخية ونقص المياه وتقلص مساحات الغابات نتيجة الحرائق وتأخر اسناد الرخص الخاصة بجمع "الزقوقو"

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
رياضة

تعرض لإهانات عنصرية.. حنبعل المجبري وفريقه يحتجان والجامعة على الخط

15 20:08 2025 فيفري
حنبعل المجبري
تعرض لاعبنا الدولي حنبعل المجبري إلى هتافات عنصرية مساء اليوم السبت في مباراة فريقه بيرنلي أمام بريستون نورث من طرف اللاعب المونتينيغري ميلوتين أوسماجيتش

وتسبب ذلك في إيقاف المباراة لم يزيد عن 5 دقائق مطلع الشوط الثاني قبل أن يدون الحكم الرابع ما قاله اللاعب تجاه حنبعل الذي تم إستبداله عند الدقيقة 70.

ونشر حنبعل تدوينة عبر صفحته الخاصة على أنستاغرام قال فيها :" لن أصمت عما حدث اليوم. سأظل أفضح العنصرية كلما سمعتها أو رأيتها. هذه هي الطريقة الوحيدة التي يمكننا بها أن نتغير كرياضة وكمجتمع. أنا شخص قوي ولكن لا ينبغي لأحد أن يتعرض لهذه الإساءة المثيرة للاشمئزاز على أرض الملعب."

 

 

كما تعاطف نادي بيرنلي الإنجليزي مع لاعبه المبري بنشره لبلاغ عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك قائلاً أنه سيواصل إظهار دعمه الكامل لحنبعل وأنه لن يتم الإدلاء بمزيد من التعليقات حتى اكتمال التحقيق.

 

 

كما علمت ديوان أف آم أن الجامعة التونسية لكرة القدم تابعت ما حصل للاعبنا الدولي حنبعل المجبري، حيث من المفترض أن يتم الإتصال باللاعب ونشر بلاغ في الغرض في الساعات القليلة القادمة.

يذكر أن المباراة انتهت على نتيجة التعادل السلبي 0-0.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أذنت، مساء اليوم الخميس، النيابة العمومية بمدنين للوحدات الأمنية ببن قردان بفتح تحقيق في حادثة وفاة شاب ب "الرش " أثناء احتفاله بزفافه واصابة اثنين اخرين أحدهما طفل عمره تسع سنوات ، وفق ما أفادت به مراسلة ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 46

عيّنت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) طاقمًا تحكيميًا بنينيًا لإدارة مباراة المنتخب التونسي أمام نظيره الليبيري، لحساب الجولة السابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026

منذ ساعة

قال حمدة كوكي ممثل عن الدكاترة المعتصمين في تصريح لديوان أف أم ان رئيس الجمهورية قيس سعيد وعد خلال زيارته مساء اليوم الخميس الى اعتصام الدكاترة المعطلين عن العمل أمام وزارة التعليم العالي بانتدابهم جميعا في مجالات التدريس و الإدارة و المخابر