رياضة

تفاصيل الاجتماع الأمني الخاص بنهائي كأس تونس

:تحديث 14 22:56 2019 أوت
تفاصيل الاجتماع الأمني الخاص بنهائي كأس تونس
أكد المنسق العام للجنة أحباء النادي الصفاقسي في نهائي كأس تونس  حاتم العيادي بعد حضوره اليوم في الاجتماع الأمني أن جمهور فريق عاصمة الجنوب سيحتل المدارج الجنوبية بإعتباره فريقا مستضيفا .

كما سيتم اعداد قائمة اسمية ب 100 محب مصحوبة بأرقام بطاقات التعريف و تذاكر الدخول على أن يكون الموعد يوم المباراة السبت القادم على الساعة الثامنة صباحا امام الباب 22 بملعب رادس في حين يتم اعداد دخلة النجم الساحلي على الساعة العاشرة صباحا.

و شدد العيادي في ذات التصريح على أن  الاجراءات الامنية ستكون مشددة حيث يمنع دخول من هم أقل من 18 سنة .

و سيقع فتح الابواب على الساعة الثالثة مساءا و سيتم غلقها قبل نصف ساعة من المواجهة التي ستدور في تمام الساعة 18.00 .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقائق 8

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقيقة 12

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.