الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

أكد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري أن سنة 2026 ستشهد انطلاق العمل بمشروع الكراء المملّك عبر توفير ألف مسكن في مرحلة أولى وذلك بعد إصدار القوانين والتراتيب الجاري بها العمل، حسب ما صرّح به في جلسة مشتركة عقدت اليوم الأحد 16 نوفمبر 2025 بين مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم للنظر في مشروع الميزانية لسنة 2026

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
رياضة

تفاصيل عملية بيع تذاكر مباراة النادي الصفاقسي وساليتاس البوركيني

:تحديث 21 15:08 2019 فيفري
سيتم بمناسبة مباراة النادي الصفاقسي وساليتاس

سيتم بمناسبة مباراة النادي الصفاقسي وساليتاس البوركيني ترويج 3000 تذكرة لأحباء نادي عاصمة الجنوب وفي ما يلي تفاصيل عملية البيع:

اليوم الحميس: من الثانية إلى السابعة ليلا.

الجمعة؛ من التاسعة صباحا إلى السابعة ليلا.

السبت من التاسعة صباحا إلى السابعة ليلا.

الأحد: بداية من التاسعة صباحا.

وستتم عملية البيع بمقر النادي الصفاقسي الكائن بطريق الميناء علما أن أصحاب الإشتراكات يخول لهم الدخول للمباراة.

يذكر ان المباراة تجرى يوم الاحد بملعب الطيب المهيري بداية من الساعة الخامسة مساء وتندرج ضمن ثالث جولات كأس الكاف.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

نشرت وزارة التربية، اليوم الاثنين، الإجراءات الاستثنائية التي سيقع اعتمادها خلال الاختبارات الكتابية والتطبيقية لامتحان الباكالوريا دورة 2026 لفائدة بعض المترشحين من ذوي الإعاقة والاضطرابات الخصوصية في التعلم، وذلك بعد التثبّت من ملفاتهم الطبية، وفق ما جاء في منشور صادر عن الإدارة العامة للامتحانات. نشرت وزارة التربية، اليوم الاثنين، الإجراءات الاستثنائية التي سيقع اعتمادها خلال الاختبارات الكتابية والتطبيقية لامتحان الباكالوريا دورة 2026 لفائدة بعض المترشحين من ذوي الإعاقة والاضطرابات الخصوصية في التعلم، وذلك بعد التثبّت من ملفاتهم الطبية، وفق ما جاء في منشور صادر عن الإدارة العامة للامتحانات.

منذ دقيقة 18

قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الاثنين تأجيل محاكمة الرئيسة السابقة لهيئة الحقيقة والكرامة سهام بن سدرين وعضو بالهيئة ووزير املاك الدولة والشؤون العقارية الاسبق مبروك كرشيد ورجل الأعمال سليم شيبوب لجلسة 5 جانفي المقبل وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.

منذ دقيقة 30

قررت الدائرة الجنائيّة المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس اليوم الاثنين تأجيل الجلسة الإستئنافية الثانية في ما يعرف بقضيّة "التآمر على أمن الدولة 1" ، لجلسة 27 نوفمبر الجاري مع حجز مطالب الافراج للنظر فيها اثر الجلسة .