الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

رياضة

تونس تحقق أول فوز في المونديال منذ 40 سنة

:تحديث 28 21:10 2018 جوان
حقق المنتخب التونسي اليوم الخميس أول فوز في المونديال منذ 40 سنة وذلك أمام بنما بنتيجة

حقق المنتخب التونسي اليوم الخميس أول فوز في المونديال منذ 40 سنة وذلك أمام بنما بنتيجة 2-1 بفضل الثنائي فخر الدين بن يوسف ووهبي الخزري.

ويرجع آخر فوز لتونس سنة 1978 بالأرجنتين أمام المكسيك بنتيجة 3-1.

يذكر أن زملاء بن يوسف غادرو مونديال روسيا 2018 من بوابة الدور الأول حيث ترشح عن المجموعة 7 منتخبا بلجيكا وإنجلترا.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعة

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعتين

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.