الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

رياضة

جلسة إستماع جديدة في قضية الترجي والوداد ؟

29 09:17 2020 ماي
جلسة إستماع جديدة في قضية الترجي والوداد ؟
سيمثل اليوم الجمعة 29 ماي رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم احمد الاحمد امام لجان المحكمة الرياضية الدولية "كاس" للإدلاء بشهادته في قضية مقابلة فينال دوري ابطال إفريقيا بين الترجي والوداد البيضاوي المغربي.

واوضحت مصادر إعلامية عربية ان جلسة الإستماع ستكون " اونلاين" عبر الفيديو وسيحضرها الفريق القانوني للترجي الرياضي التونسي والفريق القانوني للوداد البيضاوي المغربي ولاول مرة سيتم إستدعاء طاقم تحكيم المقابلة المكون من الغامبي باكاري غاساما والموريتاني ولد يحي والمساعدين السنغاليين.

وسربت الصحافة المصرية صباح اليوم وثائق تقريري غاساما وولد يحي مراقبلة المقابلة آلذي ذكر ان الامور إختلطت ولم يعد بإمكاننا مواصلة المقابلة بسبب الفوضى داخل الملعب ودخول "الغرباء" وقرار إنهاء المقابلة كان قرار غاساما ورئيس الكاف احمد الاحمد.

واما بالنسبة للغز تقنية الفيديو "فار" فإن ورقة المقابلة كانت تضم أسماء الفريق التحكيمي المشرف على هذه التقنية وهم الانغولي جيرسون إمليانو دوس سانتوس والزامبي تجياني تيزاكزوي والجنوب إفريقي زاخولي سيوالا وهو ما يطرح من جديد قضية "الفار " هل كان يعمل ام لا يعمل ؟

يشار إلى ان الترجي الرياضي التونسي كان قد توج بلقب دوري ابطال إفريقيا بعد قرار من "التاس" طبقته الكاف و إعتبرت الوداد منسحبا من الملعب فهل تشهد قضية القرن في الكرة الإفريقية اليوم قرارا دراماتيكيا بسبب حكام المقابلة نفسها ؟

آخر الأخبار

منذ ثانية

تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش بسيدي بوزيد ومركز حرس المرور بمساعدة مختلف اختصاصات منطقة الحرس الوطني بسيدي بوزيد من حجز 150 صفيحة من مخدر "القنب الهندي"، وفق ما أفادت مصادر أمنية في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

منذ دقيقة 13

تم اليوم الأربعاء الإعلان عن بعث 12 نادي لطلبة سفراء قرى الأطفال أس او اس بمختلف المؤسسات الجامعية بقابس على غرار كلية العلوم، المدرسة الوطنية للمهندسين، المعهد العالي للغات وفق ما أفادت به المنسقة الجهوية لنوادي طلبة سفراء أطفال قرى اس او اس بصفاقس فرح بن عمر.

منذ دقيقة 15

افاد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين بالشيخ، بأن الوضع المائي شهد تراجعا خلال هذا الموسم نتيجة ضعف التساقطات، وأكد نجاح السياسة المائية التي انتهجتها الوزارة لتأمين التزود بالماء الصالح للشرب وصمودها لمدة خمس سنوات متتالية من الجفاف، مع الإشارة إلى تواصل الجهود للاضطلاع بهذا الدور من خلال استكمال المشاريع المعطلة ومواصلة تجربة الاستمطار الصناعي حال توفر الظروف المناخية الملائمة