الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

رياضة

جلسة إستماع جديدة في قضية الترجي والوداد ؟

29 09:17 2020 ماي
جلسة إستماع جديدة في قضية الترجي والوداد ؟
سيمثل اليوم الجمعة 29 ماي رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم احمد الاحمد امام لجان المحكمة الرياضية الدولية "كاس" للإدلاء بشهادته في قضية مقابلة فينال دوري ابطال إفريقيا بين الترجي والوداد البيضاوي المغربي.

واوضحت مصادر إعلامية عربية ان جلسة الإستماع ستكون " اونلاين" عبر الفيديو وسيحضرها الفريق القانوني للترجي الرياضي التونسي والفريق القانوني للوداد البيضاوي المغربي ولاول مرة سيتم إستدعاء طاقم تحكيم المقابلة المكون من الغامبي باكاري غاساما والموريتاني ولد يحي والمساعدين السنغاليين.

وسربت الصحافة المصرية صباح اليوم وثائق تقريري غاساما وولد يحي مراقبلة المقابلة آلذي ذكر ان الامور إختلطت ولم يعد بإمكاننا مواصلة المقابلة بسبب الفوضى داخل الملعب ودخول "الغرباء" وقرار إنهاء المقابلة كان قرار غاساما ورئيس الكاف احمد الاحمد.

واما بالنسبة للغز تقنية الفيديو "فار" فإن ورقة المقابلة كانت تضم أسماء الفريق التحكيمي المشرف على هذه التقنية وهم الانغولي جيرسون إمليانو دوس سانتوس والزامبي تجياني تيزاكزوي والجنوب إفريقي زاخولي سيوالا وهو ما يطرح من جديد قضية "الفار " هل كان يعمل ام لا يعمل ؟

يشار إلى ان الترجي الرياضي التونسي كان قد توج بلقب دوري ابطال إفريقيا بعد قرار من "التاس" طبقته الكاف و إعتبرت الوداد منسحبا من الملعب فهل تشهد قضية القرن في الكرة الإفريقية اليوم قرارا دراماتيكيا بسبب حكام المقابلة نفسها ؟

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان، السبت، عن غلق الطريق المحلية رقم 457 الرابطة بين تونس ومقرين، المعروفة بطريق سان غوبان (Saint Gobain)، على مستوى الجسر في اتّجاه مقرين، وذلك يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 بدايةً من الساعة العاشرة ليلاً وإلى غاية الساعة الرابعة صباحًا

منذ ساعات 5

قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، السبت، إنه من غير المستبعد وجود ما وصفها بـ"أياد إجرامية" وراء حرائق الغابات الهائلة التي اجتاحت مناطق عدّة في البلاد مؤخرا، مؤكدا إجراء التحريات للوقوف على أسباب اندلاعها

منذ ساعات 6

تولت اليوم السبت مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة بمنوبة و المصالح الأمنية، توزيع كميات تقدر ب 78948 لترا من المياه المعدنية المعلبة بمختلف معتمديات الجهة