الأكثر مشاهدة

17 09:11 2026 سبتمبر

يتميز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026، بنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية للشمال والوسط ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بولايات سليانة وزغوان وتونس الكبرى ونابل والقيروان وتتراوح أعلى الكميات بين 30 و50 مليمترا

على المباشر

رياضة

جلسة إستماع جديدة في قضية الترجي والوداد ؟

29 09:17 2020 ماي
جلسة إستماع جديدة في قضية الترجي والوداد ؟
سيمثل اليوم الجمعة 29 ماي رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم احمد الاحمد امام لجان المحكمة الرياضية الدولية "كاس" للإدلاء بشهادته في قضية مقابلة فينال دوري ابطال إفريقيا بين الترجي والوداد البيضاوي المغربي.

واوضحت مصادر إعلامية عربية ان جلسة الإستماع ستكون " اونلاين" عبر الفيديو وسيحضرها الفريق القانوني للترجي الرياضي التونسي والفريق القانوني للوداد البيضاوي المغربي ولاول مرة سيتم إستدعاء طاقم تحكيم المقابلة المكون من الغامبي باكاري غاساما والموريتاني ولد يحي والمساعدين السنغاليين.

وسربت الصحافة المصرية صباح اليوم وثائق تقريري غاساما وولد يحي مراقبلة المقابلة آلذي ذكر ان الامور إختلطت ولم يعد بإمكاننا مواصلة المقابلة بسبب الفوضى داخل الملعب ودخول "الغرباء" وقرار إنهاء المقابلة كان قرار غاساما ورئيس الكاف احمد الاحمد.

واما بالنسبة للغز تقنية الفيديو "فار" فإن ورقة المقابلة كانت تضم أسماء الفريق التحكيمي المشرف على هذه التقنية وهم الانغولي جيرسون إمليانو دوس سانتوس والزامبي تجياني تيزاكزوي والجنوب إفريقي زاخولي سيوالا وهو ما يطرح من جديد قضية "الفار " هل كان يعمل ام لا يعمل ؟

يشار إلى ان الترجي الرياضي التونسي كان قد توج بلقب دوري ابطال إفريقيا بعد قرار من "التاس" طبقته الكاف و إعتبرت الوداد منسحبا من الملعب فهل تشهد قضية القرن في الكرة الإفريقية اليوم قرارا دراماتيكيا بسبب حكام المقابلة نفسها ؟

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

تمكنت فرقة الأبحاث و التفتيش للحرس الوطني بقفصة أمس السبت من حجز 10 صفائح من مخدر القنب الهندي و كمية من مخدر الكوكايين بحوزة شخصين كانا على متن سيارة ، وفق ما أفاد به مصدر أمني مسؤول لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 25

ذكّرت الإدارة العامة للأداءات بأن غدا الاثنين 21 سبتمبر 2026، هو آخر أجل لإيداع التصريح الشهري بالنسبة للأشخاص المعنيين والمنخرطين في منظومة التصريح ودفع الأداء عن بعد

منذ دقيقة 33

قامت جمعية رؤية للمواطنة والتنمية المستدامة بقبلي اليوم الأحد بالشراكة مع دار الشباب بغليسة من معتمدية دوز الجنوبية بنشاط بيئي توعوي تحت شعار ' غرين لينك' يهدف لتنظيف و تزيين المنطقة السياحية بدوز ، وفق ما صرح به عبد المجيد المرزوقي عن الجمعية المذكورة لمراسل ديوان أف أم بالجهة