الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

جمال خشارم: قوة النادي الصفاقسي تكمن في روح المجموعة

06 15:43 2020 أوت
جمال خشارم: قوة النادي الصفاقسي تكمن في روح المجموعة
أكد المدرب المساعد السابق للنادي الصفاقسي جمال خشارم أن الأجواء داخل الفريق ممتازة، مبيّنا أن قوّة الفريق تكمن في روح المجموعة والتماسك بين اللاعبين والهيئة المديرة والإطار الفني لدى حضوره ببرنامج "في اللوكال" اليوم الخميس.

وأضاف خشارم أن الفريق لديه 03 واجهات مهمة واستحقاقات قادمة في سباق البطولة والكأس والسوبر التونسي، مشدّدا على ضرورة التفاف الجميع، ووقوف الجماهير الى جانب الفريق في الفترة القادمة وفق تعبيره.

وبيّن خشارم ان الرصيد البشري للنادي الصفاقسي محترم جدا، وقادر على الوصول الى مراحل متقدمة في جميع المسابقات وفق قوله.

يذكر ان جمال خشارم غادر النادي الرياضي الصفاقسي لتدريب فريق المريخ السوداني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

قامت فرق المراقبة التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بولاية قفصة بحجز 157 لترًا من عصير الليمون غير الآمن من أحد المحلات المنتصبة قبالة إحدى المؤسسات التربوية، لعدم احتوائه على أي تأشير يوضح المكونات أو المصدر أو تاريخ الصنع وآجال الاستهلاك.

منذ دقائق 6

عبّر عدد من الأولياء والتلاميذ والإطارات التربوية بمعهد الرياضة بالقيروان عن استيائهم من وضعية المعهد الذي بات مهددا بالغلق في ظل وجود قاعات آيلة للسقوط وغلقها بقرار من المندوبية الجهوية للتربية، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقائق 9

قالت وسائل إعلام عبرية إن 4 جنود قتلوا بانفجار عبوة ناسفة وأصيب 8 آخرون، بعضهم في حال الخطر، وأفادت بأنهم قتلوا في منطقة جنوب رفح والتي من المفترض أنها تُعد منطقة آمنة لقوات جيش الاحتلال.