الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

رياضة

جماهير الأهلي تطلق حملة دعم لعلي معلول

:تحديث 19 10:34 2022 جويلية
جماهير الأهلي تطلق حملة دعم لعلي معلول
اطلقت جماهير الاهلي المصري حملة واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لدعم نجمها علي معلول بعد حملة التشكيك في الفترة الاخيرة

وكان شعار الحملة عبر تويتر "معلول اسطورة اهلاوية" مساندا لمعلول الذي ارتكب خطأ فادعيا في مباراة بيرامديز قبل ايام في الدوري المصري.

وذكرت جماهير القلعة الحمراء بإنجازات معلول مع الفريق و دعته للعودة من جديد الى مستواه المعتاد.

 

 

وظهر معلول في تدريبات امس الاثنين حزينا كما اغلق حسابه الرسمي على انستغرام. 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 4

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 4

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.