الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

رياضة

جماهير النادي الصفاقسي لن تتواجد في ملعب نجيب الخطاب في مباراة إتحاد تطاوين

:تحديث 25 18:40 2019 فيفري
أفاد نائب رئيس إتحاد تطاوين محمس الغول لديوان أف أم

أفاد نائب رئيس إتحاد تطاوين محمس الغول لديوان أف أم اليوم الإثنين أن جماهير النادي الصفاقسي لن تتمكن من دخول ملعب نجيب الخطاب في مباراة بعد غد.

وفسر الغول هذا القرار بوجود ضغوطات من جماهير الإتحاد التي ترفض وفق قوله دخول جماهير النادي الصفاقسي للملعب في إطار المعاملة بالمثل بما أنها لم تدخل ملعب الطيب المهيري في لقاء الذهاب.

ولم تتمكن جماهير إتحاد تطاوين من مآزرة ناديها في لقاء الذهاب بسبب قرار أمني باعتبار أن ملعب الطيب المهيري لم يتحصل على الترخيص باستقبال الجماهير الضيفة.

يذكر أن لقاء بعد غد بين إتحاد تطاوين والنادي الصفاقسي يندرج ضمن الجولة 2 من إياب الرابطة الأولى لكرة القدم.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

وكالة التحكم في الطاقة: أجهزة التكييف تحتل المرتبة الثانية في استهلاك الكهرباء بالمنازل

منذ ساعات 4

أطلقت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" بالمحرس، حملة تبرع لجمع تمويلات بقيمة 500 ألف دينار، بهدف اقتناء معدات طبية لدعم مؤسسات الصحة العمومية، وتحديداً أقسام الإنعاش الطبي للأطفال.

منذ ساعات 4

رحبت الولايات المتحدة الجمعة، باتفاق بين العراق وسوريا لتجديد خط الأنابيب الرابط بين البلدين والمغلق منذ عقود، ما سيسهل نقل النفط، في ظل تجدد الحرب بين إيران وواشنطن