الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

رياضة

جماهير النادي الصفاقسي لن تتواجد في ملعب نجيب الخطاب في مباراة إتحاد تطاوين

:تحديث 25 18:40 2019 فيفري
أفاد نائب رئيس إتحاد تطاوين محمس الغول لديوان أف أم

أفاد نائب رئيس إتحاد تطاوين محمس الغول لديوان أف أم اليوم الإثنين أن جماهير النادي الصفاقسي لن تتمكن من دخول ملعب نجيب الخطاب في مباراة بعد غد.

وفسر الغول هذا القرار بوجود ضغوطات من جماهير الإتحاد التي ترفض وفق قوله دخول جماهير النادي الصفاقسي للملعب في إطار المعاملة بالمثل بما أنها لم تدخل ملعب الطيب المهيري في لقاء الذهاب.

ولم تتمكن جماهير إتحاد تطاوين من مآزرة ناديها في لقاء الذهاب بسبب قرار أمني باعتبار أن ملعب الطيب المهيري لم يتحصل على الترخيص باستقبال الجماهير الضيفة.

يذكر أن لقاء بعد غد بين إتحاد تطاوين والنادي الصفاقسي يندرج ضمن الجولة 2 من إياب الرابطة الأولى لكرة القدم.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

نظمت جمعية الأمل الرياضي بسيدي علي بن عون، صباح اليوم الاحد، قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمستشفى المحلي البشير بن ناصر، بالشراكة مع جمعية القلب والشرايين والرئتين بسوسة، وبالتعاون مع المندوبية الجهوية للصحة بسيدي بوزيد.

منذ دقيقة 39

احتلّ شهر أوت 2026 المرتبة الأولى بين أشهر أوت الأكثر حرارة في تونس منذ سنة 1950، بمعدّل درجة حرارة في حدود 32,3 درجة مائوية، أي بفارق + 3,4 درجة مائوية عن المعدّل المناخي المعتاد البالغ 28,9 درجة مائوية

منذ دقيقة 40

أكد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي، أنّ "غلق خاصية التعليقات على الصفحات الرسمية للوزارات والمؤسسات العمومية لا يخضع لقرار مركزي، باعتبار أن شركة "ميتا" تتيح للمشرفين على الصفحات إمكانية تفعيل هذه الخاصية أو تعطيلها"، وفق ما ورد في إجابة الوزير على سؤال كتابي لعضو مجلس نواب الشعب، شكري البحري