حازم المستوري: تيران نجم المتلوي الناس الكل تعرفو إلي يجي غادي مرحبا بيه (فيديو)
وقال المستوري ان نجم المتلوي لن يساوم على ارضية ميدان من اجل تحقيق الثلاث نقاط بقوله:"تيران المتلوي الناس الكل تعرفو إلي يجي غادي مرحبا بيه ...."
وقال المستوري ان نجم المتلوي لن يساوم على ارضية ميدان من اجل تحقيق الثلاث نقاط بقوله:"تيران المتلوي الناس الكل تعرفو إلي يجي غادي مرحبا بيه ...."
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني عن عودة تشغيل رحلات شركات الطيران الأجنبية العاملة في دولة قطر بشكل تدريجي، إلى مطار حمد الدولي
قال كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي، وائل شوشان، في تصرحي لمراسل الديوان اليوم الاثنين، على هامش تدشين، محطة إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الفولطاضوئية، بولاية توزر، إن هذا المشروع يُجسد أهداف الاستراتيجية الوطنية للطاقة في أفق 2035 والتي تهدف إلى بلوغ نسبة 35% من الطاقات المتجددة في إنتاج الكهرباء بحلول 2030 و50% في أفق 2035.
تم مؤخرا اعادة تهيئة عدد من مراكز الصحة الأساسية بكافة معتمديات ولاية نابل وذلك بعد القيام بتقييم البنية التحتية ل116دائرة صحية وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة بنابل سامي بودوارة في تصريح للديوان اف ام