الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
رياضة

حقيقة إستقالة جمال بلماضي من تدريب الجزائر

27 15:17 2019 أوت
حقيقة إستقالة جمال بلماضي من تدريب الجزائر
قالت صحيفة النهار الجزائرية اليوم الثلاثاء ان الإتحاد الجزائري لكرة القدم قرر تعيين المدرب الفرنسي لودوفيك باتيلي للإشراف على تربص المنتخب الجزائري للمحليين

آلذي ينطلق يوم 26 أوت الجاري في مدينة سيدي عباس الرياضية. واوضحت الصحيفة ان هذا القرار قد يؤكد الأخبار آلتي تحدثت في الآونة الأخيرة عن وجود مشاكل داخلية بين بلماضي وخير الدين زطشي رئيس الإتحاد الجزائري لكرة القدم.

وكان من المفترض ان يتولى بلماضي مهمة تجميع اللاعبين المحليين وإقامة هذا التربص إلا ان زطشي منح هذه المهمة إلى المدير الفني للمننتخبات الجزائرية باتيلي وكامل طاقم بلماضي.

يشار إلى ان يوم 2 سبتمبر سيكون موعد تجمع لاعبي المنتخب الأول الجزائري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

قررت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري منع صيد المرجان الأحمر بجميع السواحل التونسية إلى غاية 31 ديسمبر 2026.

منذ دقيقة 51

أكد المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي توافد أكثر من 8 ملايين سائح على تونس منذ بداية العام الجاري، مع تسجيل تطور في إقبال الأسواق الكلاسيكية الأوروبية بنسبة 2.3 بالمائة.

منذ ساعة

انتقدت المنظمة التونسية للطاقات النظيفة الإجراءات المضمنة في مشروع قانون المالية لسنة 2027، وتحديدا الفصلين 49 و50، والقاضية بمنح إعفاءات جبائية وديوانية تامة لموردي البطاريات واللاقطات الشمسية، معتبرة أن هذا التوجه يضرب مسار تصنيع معدات الطاقة محليا.