الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

حكم جديد من الفيفا ضد النادي الصفاقسي

03 21:21 2021 جوان
زكرياء بن شاعة
قضت غرفة فض النزاعات التابعة للإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بتغريم النادي الرياضي الصفاقسي مبلغ 50 ألف دولار اي ما يعادل 150 ألف دينار تونسي

وجاء هذا الحكم بعد القضية المرفوعة من اللاعب الجزائري زكرياء بن شاعة الذي إلتحق الموسم الماضي بالفريق على سبيل الإعارة قادماً من إتحاد العاصمة الجزائري.

وكانت فترة إعارة اللاعب تنتهي يوم 30 جوان 2020 إلا أن تأجيل موعد إستكمال الموسم الرياضي آنذاك بسبب جائحة كورونا، جعل من اللاعب يواصل مشواره إلا غاية 30 أكتوبر 2020 رغم رفض فريقه إتحاد العاصمة الجزائري آنذاك تمكين لاعبه من العودة إلى تونس قبل أن تتدخل الجامعة التونسية لكرة القدم لإنهاء الاشكال.

 

 

وتشمل غرامة ال 50 ألف دولار منحة إنتاج وأجور اللاعب التي مثلت أشكالاً بينه وبين النادي الصفاقسي، حيث أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم تخفيض أجور اللاعبين الذين ينشطون ببطولة الرابطة المحترفة الأولى أشهر مارس، أفريل، ماي وجوان 2020 إلى 50 % بسبب تداعيات كورونا، وهو ما رفضه اللاعب وأيدته غرفة فض النزاعات بالفيفا في ذلك، حيث تشترط الفيفا الموافقة المسبقة وتوقيع اللاعب على التخفيض في اجوره وهو ما لم يقبل به بن شاعة في تلك الفترة.

 

 

ومن المنتظر أن يستأنف النادي الرياضي الصفاقسي قضيته لدى المحكمة الرياضية الدولية "التاس".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية

يواجه الترجي الرياضي التونسي مساء يوم السبت في الملعب البلدي بالحامة فريق وداد الحامة ضمن الجولة الأخيرة من مباريات الدور 16 لمسابقة كأس تونس لكرة القدم، والتي ستنطلق بداية من الساعة 13:30.

منذ دقيقة 14

تدور اليوم منافسات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس تونس لكرة السلة للأكابر، حيث تتواصل المنافسة بين عدد من الأندية من أجل حجز بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي.

منذ دقيقة 15

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، أول أمس، أحكاماً بالسجن في قضية تتعلق بمحاولة تهريب متهم عبر الحدود التونسية الليبية