الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

رياضة

حمادي الدو يفوز بقضيته ضد إتحاد الحراش الجزائري

:تحديث 11 19:47 2020 جويلية
حمادي الدو يفوز بقضيته ضد إتحاد الحراش الجزائري
ألزمت لجنة النزاعات بالفيفا  نادي اتحاد الحراش الجزائري بدفع 16 الف يورو للمدرب حمادي الدو في شكل مستحقات مالية متخلدة بالذمة . 

و أعطت اللجنة ادارة الفريق مهلة بشهر من اجل تحويل المبلغ المالي الى حسابه البنكي و الا فإن النادي سيتعرض لعقوبات . 

و يذكر أن حمادي الدو اشرف على تدريب اتحاد الحراش لمدة 3 اشهر فقط  من اكتوبر 2017 الى جانفي 2018 حيث قاد الفريق في 15 مباراة قبل القطيعة بين الطريفين .

و يدرب الدو  حاليا نادي اتحاد تطاوين الذي يحتل  المركز 10 في ترتيب بطولة الرابطة المحترفة الاولى برصيد 13 نقطة . 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أفادت وزارة الشؤون الدّينية أنّه نظرا لتواصل رداءة الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بكميات كبيرة، وحرصا على سلامة أطفال الكتاتيب والمؤدّبين سيتم تعليق الدروس كامل يوم الأربعاء 21 جانفي 2026 بكتاتيب ولايات الكاف وباجة وجندوبة وسليانة وبنزرت ونابل وزغوان وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس وتونس وأريانة وبن عروس ومنوبة

منذ ساعات 4

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ ساعات 5

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها