الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

رياضة

حمادي الدو يفوز بقضيته ضد إتحاد الحراش الجزائري

:تحديث 11 19:47 2020 جويلية
حمادي الدو يفوز بقضيته ضد إتحاد الحراش الجزائري
ألزمت لجنة النزاعات بالفيفا  نادي اتحاد الحراش الجزائري بدفع 16 الف يورو للمدرب حمادي الدو في شكل مستحقات مالية متخلدة بالذمة . 

و أعطت اللجنة ادارة الفريق مهلة بشهر من اجل تحويل المبلغ المالي الى حسابه البنكي و الا فإن النادي سيتعرض لعقوبات . 

و يذكر أن حمادي الدو اشرف على تدريب اتحاد الحراش لمدة 3 اشهر فقط  من اكتوبر 2017 الى جانفي 2018 حيث قاد الفريق في 15 مباراة قبل القطيعة بين الطريفين .

و يدرب الدو  حاليا نادي اتحاد تطاوين الذي يحتل  المركز 10 في ترتيب بطولة الرابطة المحترفة الاولى برصيد 13 نقطة . 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

فاز المنتخب التونسي على نظيره منتخب هايتي بنتيجة هدف مقابل صفر في إطار ودي إستعداداً لكأس العالم 2026 

منذ ساعات 3

تدور صباح الأحد بداية من الساعة 01:00 مباراة دولية ودية بين المنتخب الوطني التونسي ونظيره منتخب هايتي في مدينة تورنتو الكندية

منذ ساعات 3

اعلنت وزارة التجهيز والإسكان في بلاغ انه تم اليوم السبت 28 مارس، الانتهاء الكامل من العملية التقنية الهندسية الدقيقة لهدم الجسر القديم على الطريق الجهوية رقم 22 على مستوى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس وقد تم استئناف حركة المرور بصفة عادية بالمدخل الجنوبي للعاصمة