الأكثر مشاهدة

29 22:22 2025 جويلية

فاز المنتخب التونسي لكرة السلة اليوم الثلاثاء على نظيره الإماراتي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

حمزة المثلوثي يصل اليوم إلى القاهرة للإلتحاق بالزمالك

:تحديث 08 14:24 2020 جويلية
حمزة المثلوثي
كشف الإعلامي إبراهيم فايق عن موعد وصول لاعب النادي الصفاقسي حمزة المثلوثي إلى مصر لإتمام تعاقده مع نادي الزمالك المصري

وقال فايق خلال تصريحاته لقناة أون تايم سبورت في برنامج جمهور الثالثة، إن حمزة المثلوثي سيحضر إلى القاهرة اليوم الإربعاء رفقة فرجاني ساسي زميله في فريقه الجديد.

وأضاف فايق أن أمير مرتضى منصور سينهي التعاقد مع المثلوثي في صفقة انتقال حر، على أن يتم تحديد موعد التحاقه بالمجموعة في وقت لاحق، فإما العودة لإكمال الموسم مع النادي الصفاقسي أو التدرب في مصر إلى غاية نهاية الموسم الحالي بما أن المثلوثي مسجل في نظام القيد الدولي على ذمة النادي الصفاقسي.

وبامكان النادي الصفاقسي تفعيل عقد التمديد مع حمزة المثلوثي إلى غاية نهاية سبتمبر الحالي بعد التعديلات الجديدة التي اتاحتها الفيفا بسبب توقف النشاط في فترة تفشي جائحة كورونا.

 

 

يذكر أن الزمالك في طريقه أيضاََ للتعاقد مع الأنجولي آري بابل لاعب بريمو دي اوجستو في صفقة إنتقال حر.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قالت صحيفة يديعوت أحرونوت إن رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو أبلغ وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير بأن

منذ دقائق 8

يتميز طقس اليوم الخميس بارتفاع طفيف في درجات الحرارة حيث تتراوح القصوى بين 29 و34 درجة بالشمال والمناطق الساحلية والمرتفعات وبين 35 و39 درجة ببقية المناطق.

منذ دقيقة 30

وجه الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الخميس، تحذيرا إلى الرئيس الروسي السابق ونائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف، وطالبه بـ"مراقبة كلماته"