الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

رياضة

خاص: البنك المركزي يتدخل لفائدة النادي الصفاقسي

18 12:23 2023 جانفي
النادي الصفاقسي
علمت ديوان اف أم من مصادر مطلعة ان النادي الصفاقسي تجاوز التعقيدات البنكية الخاصة بتحويله لاموال دائنيه بالعملة الصعبة

 

وتحصلت ادارة الفريق على وثيقة من البنك المركزي تسمح لها بتحويل اموال كل من الغابوني ماليك ايفونا والجزائري رشيد ايت عثمان.

 

ولم يتبقى للسي اس اس الا بضع الساعات حتى يتمكن من رفع عقوبة المنع من الانتدابات ،حيث سيراسل محاميا ايت عثمان وايفونا الفيفا لاعلامها بخلاص اللاعبين ليتمكن الفريق من انهاء كابوس عقوبة المنع من الانتدابات.

يذكر ان الفيفا ستعيد فتح حساب الفريق على منظومة القيد الدولية tms والتي ستمكن الفريق من تسجيل منتدبيه الجدد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أبرم المعهد الوطني للتراث والمركز الوطني للعلوم والتكنولوجيا النووية، تحت إشراف وزارة الشؤون الثقافية، مذكرة تعاون إطارية لتوظيف التقنيات النووية السلمية في مجال حماية وتثمين التراث التونسي.

منذ دقيقة 24

تواصل بلدية سيدي عيش من ولاية قفصة تنفيذ حملات إزالة وتنظيف التين الشوكي للحد من انتشار الحشرة القرمزية، بمعاضدة عدد من الإدارات الجهوية والبلديات التابعة للجهة.

منذ دقيقة 40

يعتزم المكتب التمثيلي للديوان الوطني التونسي للسياحة بجمهورية الصين الشعبية تنفيذ برنامج ترويجي خلال صيف 2026 بهدف دعم حضور الوجهة التونسية في السوق الصينية واستقطاب مزيد من السياح الصينيين