الأكثر مشاهدة

31 17:49 2026 مارس

شهدت مدينة المنستير، مساء اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026، حادثة أليمة تمثلت في العثور على طالبة تقني مهني في صناعة الملابس، تبلغ من العمر 22 سنة وأصيلة إحدى الولايات المجاورة، متوفية داخل غرفتها بوحدة المبيت والمطعم بالمنستير التابعة للوكالة التونسية للتكوين المهني، وفق ما أفاد به مصدر مطلع لديوان أف أم

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

خاص: التوافق بخصوص رئاسة عبد العزيز المخلوفي للنادي الصفاقسي

29 10:05 2023 نوفمبر
عبد العزيز المخلوفي
علمت ديوان آف آم أن التوافق حصل داخل أروقة وهياكل النادي الرياضي الصفاقسي بخصوص ترأس عبد العزيز المخلوفي للنادي في الفترة القادمة

وأضافت المصادر ذاتها أن المخلوفي سيترشح لرئاسة الفريق بعد التنسيق والإتفاق مع رئيس الهيئة العليا للدعم المنذر بن عياد منذ فترة، حيث ستدور الجلسة العامة الإنتخابية للفريق يوم 20 جانفي 2024.

وسيكون الفريق مطالباً بتوفير أكثر من مليون دينار في الفترة القريبة القادمة لرفع عقوبة المنع من الانتدابات والقيام بالانتدابات اللازمة في فترة الميركاتو الشتوي وهو ما قد يعجل بتولي المخلوفي رئاسة الفريق مؤقتاً إلى حين إنعقاد الجلسة العامة الإنتخابية، إذ تشير المصادر ذاتها أن التنسيق لا يزال متواصلاً بين المخلوفي ورئيس الهيئة التسييرية جوهر العذار بخصوص تسلم المخلوفي للمقود في الأيام القليلة القادمة.

يذكر أن المخلوفي يعد أحد أبرز الداعمين للنادي الصفاقسي في السنوات الأخيرة حيث تقلد منصب رئيس هيكل سوسيوس ومن ثم ترأس الهيئة العليا للدعم قبل نهاية عهدته وتسليم المشعل للمنذر بن عياد.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

يتواصل الطقس خلال هذه الليلة أحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال وتكون مؤقتا رعدية بالمناطق الساحلية الشمالية وأحيانا غزيرة بمناطق أقصى الشمال الغربي مع تساقط محلي للبرد وسحب عابرة ببقية الجهات

منذ دقائق 3

تعادل المنتخب التونسي أصاغر اليوم أمام المنتخب الجزائري بنتيجة 1-1

منذ دقيقة 15

أدانت تونس، اليوم الخميس بالقاهرة، الانتهاكات الجسيمة التي تتعرض لها المقدسات الإسلامية والمسيحية في مدينة القدس المحتلة، معلنة رفضها القاطع لإقرار "كنيست" الاحتلال قانونا عنصريا يقضي بإعدام الأسرى الفلسطينيين.