الأكثر مشاهدة

18 18:05 2026 أفريل

دارت مساء اليوم السبت الدفعة الأولى من مباريات الجولة 23 لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم

على المباشر

رياضة

خاص: الفيفا تنبه على نايت المرابط في قضيته مع الصفاقسي (وثيقة)

30 16:15 2023 جانفي
ميهوب نايت المرابط
راسل الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا اليوم الإثنين اللاعب الجزائري ميهوب نايت المرابط للتنبيه عليه بخصوص قضيته مع النادي الصفاقسي

وكان الفيفا قد راسل اللاعب ليمنحه مهلة للرد بخصوص تسلمه لمستحقاته المتخلدة بذمة الصفاقسي تنتهي اليوم الإثنين الساعة 12:00.
وأجاب اللاعب في مناسبة اولى حيث استظهر بوثيقة من بنكه في تيزي وزو تفيد بعدم تحصله على مستحقاته، الا ان الفيفا طالبته باثبات (سويفت) من البنك المركزي الجزائري يفيد بعدم تحويل النادي الصفاقسي للمبلغ المطلوب (مليار تونسي تقريبا) قبل الساعة 14:00 من اليوم الإثنين, حيث كان جواب محاميه بأن مهلة ساعتين لن تكون كافية للاستضهار بهذه الوثيقة.
وفي الوقت ذاته وبعد تدخلات من رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم راسل كل من النادي الصفاقسي والجامعة التونسية لكرة القدم الفيفا مع الاستضهار بال (سويفت) الذي يبين تحويل النادي الصفاقسي للمبلغ المطلوب منذ تاريخ 20 جانفي 2023 ،حيث تم التأكيد على ان النادي لا دخل له في اجراءات البنك المركزي الجزائري تجاه المواطنين الجزائريين وانه مطالب باثبات خلاصه حتى يتمكن من قيد لاعبيه في الميركاتو الشتوي الحالي.
وتحصلت ديوان اف أم على وثيقة رسمية تثبت تنبيه الفيفا على نايت المرابط ومنحه مهلة أخيرة تنتهي الثلاثاء 12:00 حيث ان لم يتمكن اللاعب أو محاميه من الاستظهار بعكس ما قدمه النادي الصفاقسي من مؤيدات (سويفت) فانه سيغلق هذه القضية وسيعتبر اللاعب متحصلا على جميع مستحقاته وبالتالي سيتمكن الفريق من تسجيل منتدبيه الجدد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

شدّد عدد من أعضاء المجلس الوطني للجهات و الأقاليم خلال جلسة استماع عقدتها لجنة القطاعات الإنتاجية بالمجلس اليوم الثلاثاء الى ممثلين عن وزارتي أملاك الدولة و المالية حول وضعية الأملاك المصادرة على ضرورة اتخاذ الإجراءات الكفيلة، حتى لا تفقد الممتلكات المصادرة قيمتها بمرور الزمن، خاصة في ظل طول آجال التصرف فيها، معتبرين أن تعدد الأطراف المتداخلة ساهم في تعطيل معالجة هذا الملف وكلف المجموعة الوطنية أعباء مالية إضافية

منذ دقائق 8

أفاد كاتب عام الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بسوسة، نور الدين بو بريك، لدى تدخله مساء اليوم الثلاثاء، في برنامج "في 60 دقيقة"، بأن تلميذ يدرس بالمدرسة الإعدادية طاهر الحداد بالقلعة الكبرى، من ولاية سوسة، عمد أمس الى التطاول على أحد الأستاذة وتهديده بالقتل حرقا عبر سكب البنزين عليه

منذ دقيقة 18

تعرف الأهلي السعودي على منافسه في نهائي دوري أبطال آسيا