الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

رياضة

خاص: النادي الصفاقسي يشرع في إجراءات رفع عقوبة المنع في الانتدابات

30 11:22 2024 ماي
النادي الرياضي الصفاقسي
علمت ديوان أف آم من مصدر مطلع أن الناي الصفاقسي شرع في الإجراءات القانونية لرفع عقوبة المنع من الانتدابات

وتسعى هيئة عبد العزيز المخلوفي إلى رفع عقوبة المنع قبل إنطلاق فترة الانتقالات الصيفية يوم 1 جويلية وتفادياً لاشكاليات الميركاتوات السابقة للفريق.

وراسلت إدارة الفريق البنك المركزي للموافقة على تحويل مبلغ 240 ألف دولار للاعب النيجيري أكيمونتو حتى يتم رفع عقوبة المنع.

وبخصوص المشاركة في المسابقات الإفريقية أكد المصدر ذاته أن النادي الصفاقسي لم تصله أي مراسلة من الإتحاد الإفريقي لكرة القدم بخصوص خطايا دولية وجب خلاصها، مضيفاً في السياق ذاته أن الفريق ليس له ما يعيقه قانونياً للمشاركة الإفريقية في صورة تأهله رياضياً لإحدى المسابقات القارية سوى خلاص الأحكام المحلية بعد نهاية الموسم الحالي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 41

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 42

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة