الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

رياضة

خاص: النادي الصفاقسي يشرع في إجراءات رفع عقوبة المنع في الانتدابات

30 11:22 2024 ماي
النادي الرياضي الصفاقسي
علمت ديوان أف آم من مصدر مطلع أن الناي الصفاقسي شرع في الإجراءات القانونية لرفع عقوبة المنع من الانتدابات

وتسعى هيئة عبد العزيز المخلوفي إلى رفع عقوبة المنع قبل إنطلاق فترة الانتقالات الصيفية يوم 1 جويلية وتفادياً لاشكاليات الميركاتوات السابقة للفريق.

وراسلت إدارة الفريق البنك المركزي للموافقة على تحويل مبلغ 240 ألف دولار للاعب النيجيري أكيمونتو حتى يتم رفع عقوبة المنع.

وبخصوص المشاركة في المسابقات الإفريقية أكد المصدر ذاته أن النادي الصفاقسي لم تصله أي مراسلة من الإتحاد الإفريقي لكرة القدم بخصوص خطايا دولية وجب خلاصها، مضيفاً في السياق ذاته أن الفريق ليس له ما يعيقه قانونياً للمشاركة الإفريقية في صورة تأهله رياضياً لإحدى المسابقات القارية سوى خلاص الأحكام المحلية بعد نهاية الموسم الحالي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أكدت الكاتبة العامة للمجلس الوطني لهيئة الصيادلة ثريا النيفر، سحب دفعات محددة من حليب الأطفال "أبتاميل" من مسالك التوزيع الرسمية في تونس، بطلب تطوعي من المخبر المصنع لملاءمة تركيبته مع المواصفات الأوروبية الجديدة.

منذ دقيقة 35

أكد كاتب عام الغرفة الوطنية لتجار الدواجن بالتفصيل، صالح العمدوني، اليوم الأربعاء، تسجيل نقص في إنتاج لحوم الدواجن بنسبة 15 بالمائة مما أدى إلى اضطراب في مسالك التزويد وارتفاع في الأسعار، متوقعا عودة الإنتاج إلى مستواه الطبيعي المقدر بـ 15 ألف طن شهريا قبل حلول عيد الأضحى.

منذ دقيقة 46

استقبل وزير السياحة سفيان تقية، اليوم 25 مارس 2026، كلًّا من مدير الرحلات البحرية بشركة "كوستا"، ورئيس الغرفة الوطنية للنقل السياحي حيث خُصّص اللقاء لبحث آفاق تطوير السياحة البحرية وتعزيز وتكثييف برمجة الرحلات نحو الموانئ التونسية