الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
رياضة

خاص: النادي الصفاقسي يشرع في إجراءات رفع عقوبة المنع في الانتدابات

30 11:22 2024 ماي
النادي الرياضي الصفاقسي
علمت ديوان أف آم من مصدر مطلع أن الناي الصفاقسي شرع في الإجراءات القانونية لرفع عقوبة المنع من الانتدابات

وتسعى هيئة عبد العزيز المخلوفي إلى رفع عقوبة المنع قبل إنطلاق فترة الانتقالات الصيفية يوم 1 جويلية وتفادياً لاشكاليات الميركاتوات السابقة للفريق.

وراسلت إدارة الفريق البنك المركزي للموافقة على تحويل مبلغ 240 ألف دولار للاعب النيجيري أكيمونتو حتى يتم رفع عقوبة المنع.

وبخصوص المشاركة في المسابقات الإفريقية أكد المصدر ذاته أن النادي الصفاقسي لم تصله أي مراسلة من الإتحاد الإفريقي لكرة القدم بخصوص خطايا دولية وجب خلاصها، مضيفاً في السياق ذاته أن الفريق ليس له ما يعيقه قانونياً للمشاركة الإفريقية في صورة تأهله رياضياً لإحدى المسابقات القارية سوى خلاص الأحكام المحلية بعد نهاية الموسم الحالي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

قررت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري منع صيد المرجان الأحمر بجميع السواحل التونسية إلى غاية 31 ديسمبر 2026.

منذ دقيقة 49

أكد المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي توافد أكثر من 8 ملايين سائح على تونس منذ بداية العام الجاري، مع تسجيل تطور في إقبال الأسواق الكلاسيكية الأوروبية بنسبة 2.3 بالمائة.

منذ ساعة

انتقدت المنظمة التونسية للطاقات النظيفة الإجراءات المضمنة في مشروع قانون المالية لسنة 2027، وتحديدا الفصلين 49 و50، والقاضية بمنح إعفاءات جبائية وديوانية تامة لموردي البطاريات واللاقطات الشمسية، معتبرة أن هذا التوجه يضرب مسار تصنيع معدات الطاقة محليا.