الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

رياضة

خاص : ملف تنظيم لقاء السوبر بين الترجي و الافريقي سيطرح بمجلس النواب

:تحديث 21 13:08 2019 فيفري
قال النائب عن دائرة العالم العربي و المقيم بدولة قطر ماهر المذيوب اليوم الاربعاء أن ملف تنظيم مباراة السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و النادي الافريقي سيطرح بملعب نواب الشعب .

قال النائب عن دائرة العالم العربي و المقيم بدولة قطر ماهر المذيوب اليوم الاربعاء أن ملف تنظيم مباراة السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و النادي الافريقي سيطرح بمسجل نواب الشعب .

و أكد المذيوب في تصريحه الخاص بديوان اف ام أنه سيقوم بطرح جملة من التساؤلات بحضور الاطراف المعنية للنظر في الاخلالات التي جرت في اطار تنظيم مباراة السوبر في انتظار تعيين جلسة خاصة بالموضوع .

و اعترف النائب ماهر المذيوب أن بيان الاتحاد القطري لكرة القدم بيان رهيب حيث أكد بأن الشركة لم تتوصل لاتفاق مع السلط على القطرية على الامور الادارية و التنظيمية رغم حجز الملعب و بدء بيع التذاكر .

كما قال إن الاتحاد القطري اضطر لبيع التذاكر مكان هذه الشركة التي لم تقدر الا على بيع 4 الاف تذكرة من جملة 20 الف تذكرة .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 30

أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني، محمد باقر قاليباف، لقائد الجيش الباكستاني، عاصم منير، خلال اجتماع عقد اليوم السبت 23 ماي 2026 في طهران، أن إيران لن تتنازل عن حقوق أمتها وبلدها.

منذ دقيقة 37

أشرف وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم السبت 23 ماي، على استئناف قسم أمراض العيون بمستشفى الرابطة العمل بعد استكمال أشغال تهيئته وتجهيزه بكلفة جملية بلغت 5 مليون دينار بعد تعطّل المشروع لسنوات

منذ دقيقة 45

قال عميد المهندسين التونسيين محسن الغرسي، إن الذكاء الاصطناعي يعتبر اليوم من الأمن القومي، وأن الدول التي لا تستثمر في الذكاء الاصطناعي ستجد نفسها خارج التاريخ على حد تقديره