الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

خاص : الأسباب الحقيقية وراء تأجيل السوبر بين الترجي و الافريقي

:تحديث 20 18:45 2019 فيفري
قال النائب عن دائرة العالم العربي و المقيم بدولة قطر ماهر المذيوب اليوم الاربعاء أن الشركة التي تم تكليفها من قبل الجامعة التونسية لكرة القدم لتنظيم مباراة السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و النادي الافريقي

قال النائب عن دائرة العالم العربي و المقيم بدولة قطر ماهر المذيوب اليوم الاربعاء أن الشركة التي تم تكليفها من قبل الجامعة التونسية لكرة القدم لتنظيم مباراة السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و النادي الافريقي هي شركة غير محترفة و لم تقم بالترتيبات الادارية و الامنية اللازمة.

و أكد المذيوب في تصريحه الخاص بديوان اف ام أن هذه الشركة لم تبع سوى 4 ألاف تذكرة من جملة 20 ألف خاصة بالجماهير مشددا على ان هذه الشركة قامت بعدة اخلالات كبيرة .

و اشار النائب عن دائرة العالم العربي ماهر المذيوب الى أنه قد اتصل برئيس الجامعة وديع الجريء لإبلاغه بجملة الاخلالات الحاصلة الا ان الاخير ابدى ثقته العمياء في الشركة المنتظر للمباراة .

و أبدى المذيوب استياءه من تجاهل المصالح التونسية بدولة قطر مضيفا أنه كان من المفروض الاتصال بكافة الهياكل للتجند من اجل انجاح المباراة .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

قررت الرابطة الوطنية لكرة اليد اليوم الجمعة معاقبة الجناح الايسر للترجي الرياضي التونسي اسامة البوغانمي بعقوبة الإيقاف لمدة 2 مقابلات مع خطية مالية بقيمة 300 دينار بعد تحصله على البطاقة الزرقاء في مباراة نادي كرة اليد بقصور الساف 

منذ ثانية 53

قال وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، خلال افتتاح الدورة 39 لأيام المؤسسة بسوسة التي ينظمها المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، إن الاقتصاد الوطني أظهر القدرة على الصمود رغم الصعوبات والتقلبات

منذ دقيقة 38

اكد مدرب المنتخب الفلسطيني إيهاب أبو جزر أن فلسطين خلال كأس العرب عاشت ظروف قاسية بسبب الأوضاع في مخيمات غزة بسبب الظروف المناخية آلتي أودت بحياة إبنة عمه