الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

رياضة

خاص : ملف تنظيم لقاء السوبر بين الترجي و الافريقي سيطرح بمجلس النواب

:تحديث 21 13:08 2019 فيفري
قال النائب عن دائرة العالم العربي و المقيم بدولة قطر ماهر المذيوب اليوم الاربعاء أن ملف تنظيم مباراة السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و النادي الافريقي سيطرح بملعب نواب الشعب .

قال النائب عن دائرة العالم العربي و المقيم بدولة قطر ماهر المذيوب اليوم الاربعاء أن ملف تنظيم مباراة السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و النادي الافريقي سيطرح بمسجل نواب الشعب .

و أكد المذيوب في تصريحه الخاص بديوان اف ام أنه سيقوم بطرح جملة من التساؤلات بحضور الاطراف المعنية للنظر في الاخلالات التي جرت في اطار تنظيم مباراة السوبر في انتظار تعيين جلسة خاصة بالموضوع .

و اعترف النائب ماهر المذيوب أن بيان الاتحاد القطري لكرة القدم بيان رهيب حيث أكد بأن الشركة لم تتوصل لاتفاق مع السلط على القطرية على الامور الادارية و التنظيمية رغم حجز الملعب و بدء بيع التذاكر .

كما قال إن الاتحاد القطري اضطر لبيع التذاكر مكان هذه الشركة التي لم تقدر الا على بيع 4 الاف تذكرة من جملة 20 الف تذكرة .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أطلقت وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية طلب عروض وطني لتقديم مشاريع وبرامج لسنة 2026 قصد الحصول على دعم مالي من الصندوق الأخضر للمناخ

منذ دقيقة 26

أصدرت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الجمعة ، حكمًا يقضي بسجن كهل لمدة عامين، بعد إدانته بانتحال صفة إطار قضائي

منذ ساعة

أعلنت كاتبة الدولة المكلفة بالشركات الأهلية بوزارة التشغيل والتكوين المهني حسنة جيب الله استكمال المرحلة الأولى من تطوير المنصة الرقمية الخاصة بالسجل الوطني للشركات الأهلية، مؤكدة أن المنصة أصبحت جاهزة كلياً للاستعمال ومتاحة للجميع.