الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
رياضة

خاص: النجم يتفق مع الأهلي على دفع أكثر من 3 مليارات من أجل كوليبالي

27 22:34 2019 أوت
كوليبالي
علمت ديوان آف آم من مصادر مطلعة داخل النادي الأهلي المصري أن النجم الرياضي الساحلي إتفق مع الفريق المصري على دفع مبلغ 1.1 مليون دولار أي ما يعادل 3.3 مليار تونسي من أجل فض الاشكال الخاص باللاعب الايفواري كوليبالي

وكان النجم الساحلي قد أعلن أول الميركاتو الصيفي الحالي تعاقده مع اللاعب الايفواري في صفقة إنتقال حر قبل أن يجري اللاعب عملية في الأربطة المتقاطعة بعد 24 ساعة من الإمضاء.
ولعب كوليبالي للأهلي لفترة قصيرة عام 2017، قبل أن يخل بتعاقده ويرحل عن مصر دون رجعة مما أجبر إدارة الفريق المصري على التقدم بشكوى في حق المهاجم الإيفواري إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والذي حكم لفائدته وغرّم كوليبالي بمبلغ  1,436 مليون دولار.
ونجاح النجم الساحلي في التقليص في هذا المبلغ إلى 1.1 مليون دولار مدفوعة على اقساط إلى غاية ديسمبر 2021.
ورفضت لجنة المراقبة المالية في مصر هذا الإتفاق مما أجبر الطرفين الأهلي والنجم على إعلان الإتفاق بالمبلغ المذكور مع مواصلة التفاوض في النسبة التي سيغنمها الفريق المصري في صورة بيع اللاعب من النجم الساحلي إلى أحد الاندية الأخرى.
وأكدت الصفحة الرسمية للنجم الساحلي عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" اليوم الأربعاء بأن الفريق توصل إلى⁩ إتفاق مبدئي حول ملف اللاعب سليمان كوليبالي في إنتظار إستكمال بقية الإجراءات القانونية.


 

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أمّنت القافلة الطبية المتنقلة التي حطت رحالها بالمدرسة الابتدائية "شارع الحبيب بورقيبة" برأس الجبل، إجراء 750 عيادة طبية وشبه طبية، في مبادرة تهدف إلى تقريب الخدمات الصحية من المواطنين وتعزيز ثقافة الوقاية والعلاج المبكر لمختلف الفئات العمرية.

منذ ساعات 7

أقرّ المجلس الوطني للحزب الجمهوري الانطلاق الفوري في مسار "إعادة تأسيس المشروع الديمقراطي التقدمي"، واصفاً الوضع الراهن في تونس بـ"المأزق الشامل" الناتج عن خيارات سياسية أعادت البلاد إلى مربع الحكم الفردي وعطّلت مسار الانتقال الديمقراطي، مما يستوجب توحيد القوى الحية لمواجهة التحديات القائمة.

منذ ساعات 7

أدان المجلس الوطني لحزب التيار الديمقراطي بشدة استمرار اعتقال السياسيين للعام الثالث على التوالي فيما بات يُعرف بـ"قضية التآمر"، مجدداً مطالبته بالإفراج الفوري عنهم ووضع حد لما وصفه بـسياسة الترهيب وتوظيف أجهزة القضاء والأمن ضد الأصوات المعارضة للسلطة.