الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

رياضة

خلتي بهيجة محبة النادي البنزرتي في ذمة الله

:تحديث 25 23:36 2019 مارس
خلتي بهيجة
توفيت مساء اليوم الاثنين المحبة المشهورة والمشجعة التاريخية للنادي الرياضي البنزرتي

توفيت مساء اليوم الاثنين المحبة المشهورة والمشجعة التاريخية للنادي الرياضي البنزرتي 'خلتي بهيجة' عن عمر يناهز 90 سنة.

وعرفت 'خلتي بهيجة' بعشقها الكبير لفريقها ومرافقته خلال مقابلاته في بنزرت كما اشتهرت بطيبة قلبها وروحها المرحة وعفويتها ودفاعها المتواصل على ألوان فريقها.

ورددت خلتي بهيجة خلال السنين الطويلة التي شجعت فيها فريق قرش الشمال أهازيج وأغاني الفيراج التي قادته في العديد من المقابلات واشتهرت بالعديد من الاقوال أبرزها 'الجول يدخل جمل وانتوما متنجموش تدخلو كورة'.

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم ديوان اف ام بأحر التعازي الى العائلة الموسعة للنادي البنزرتي ولعائلتها وانا لله وانا اليه راجعون.

كاتب المقال دلندة الطرابلسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ دقيقة 18

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها

منذ دقيقة 21

تقرر تبعاً لتواصل التقلبات المناخية مواصلة تعليق الدروس يوم غد الأربعاء 21 جانفي الجاري بجميع مؤسسات التعليم الابتدائي والثانوي والعالي، والمؤسسات التكوينية العامة والخاصة، علاوة على محاضن ورياض الأطفال ومؤسسات رعاية ذوي الهمم بولاية بنزرت وذلك في وقت لم تخلف فيه هذه التقلبات أي أضرار بشرية رغم قوتها وشدتها وفق ما افاد به بلاغ اعلامي صادر عن الولاية.