الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
رياضة

دوري ابطال إفريقيا: نحو الترفيع في عدد تذاكر مباراة النجم والترجي

:تحديث 20 12:21 2018 سبتمبر
طالبت الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي السلطات الأمنية بالترفيع في

طالبت الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي السلطات الأمنية بالترفيع في عدد جماهيرها في لقاء الترجي إلى 18 ألفا عوضا عن 15 ألفا وذلك بعد اجتماع جرى مساء أمس الأربعاء.

ووفق مصدر من هيئة النجم فإن النية تتجه نحو قبول مطلب فريق جوهرة الساحل بعد تعهد كل الأطراف بإنجاح اللقاء تنظيميا وأمنيا.

يذكر أن لقاء العودة من ربع نهائي دوري ابطال إفريقيا بين النجم والترجي يدور غدا الجمعة بداية من الخامسة مساء بالملعب الأولمبي بسوسة علما أن لقاء الذهاب فاز به الترجي بنتيجة 2-1.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

وجه رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بالهوارية محمد بالحاج نداء الى ادارة الغابات لتمكين الفلاحين من رخص حمل بنادق صيد والتسريع بتسييج المناطق التابعة لها لحماية صابة الكاكاوية من الخنزير الوحشي الذي تسبب في اتلاف المحاصيل وأصبح يهدد زراعة نبتة الفول السوداني التي تمثل مورد رزق قرابة خمسة الاف عائلة.

منذ ساعة

أكّدت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري أنّ مراجعة منظومة الصفقات العمومية هي من بين أولويّات الدّولة ومن أكبر الإصلاحات التشريعية التي تعمل عليها من أجل دفع الاستثمار والتّرفيع في النّمو الاقتصادي

منذ ساعة

أعلن القنصل الفرنسي بتونس دومينيك ماس، بمناسبة الذكرى الثانية لتأسيس مركز "تي ال اس كونتاكت صفاقس"، أنّ عدد المواعيد المخصّصة لطلبات التأشيرة خلال السنة الجارية سيبلغ 140 ألف موعد، بزيادة تقارب 10% مقارنة بالعام الماضي. ولفت إلى أنّ معدل رفض التأشيرات بلغ حوالي 13% فقط، وهو أدنى مستوى تاريخي، ما يعكس متانة العلاقات الثنائية بين تونس وفرنسا وتطور التعاون القنصلي بين البلدين.