الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

رياضة

دوري ابطال إفريقيا: نحو الترفيع في عدد تذاكر مباراة النجم والترجي

:تحديث 20 12:21 2018 سبتمبر
طالبت الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي السلطات الأمنية بالترفيع في

طالبت الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي السلطات الأمنية بالترفيع في عدد جماهيرها في لقاء الترجي إلى 18 ألفا عوضا عن 15 ألفا وذلك بعد اجتماع جرى مساء أمس الأربعاء.

ووفق مصدر من هيئة النجم فإن النية تتجه نحو قبول مطلب فريق جوهرة الساحل بعد تعهد كل الأطراف بإنجاح اللقاء تنظيميا وأمنيا.

يذكر أن لقاء العودة من ربع نهائي دوري ابطال إفريقيا بين النجم والترجي يدور غدا الجمعة بداية من الخامسة مساء بالملعب الأولمبي بسوسة علما أن لقاء الذهاب فاز به الترجي بنتيجة 2-1.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلنت وزرة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم الخميس، أن قوات الأمن قامت اليوم بالقضاء على خلية إرهابية تتكون من أربعة أفراد بأحد المناطق المجاورة لمعتمدية ماجل بلعباس بعد أن تم تعقبها في الأيام الأخيرة الماضية

منذ دقيقة 14

نشرت مصالح ولاية المنستير، اليوم الخميس، القائمة الترتيبية الأوّلية للمترشّحين للحصول على رخص النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص من نوع "لواج" بعنوان إسناد سنة 2025.

منذ دقيقة 33

فاز المنتخب الوطني التونسي لكرة اليد، اليوم الخميس على المنتخب الغيني بنتيجة 35 مقابل 25 ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة لكأس إفريقيا للأمم رواندا 2026.