الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
رياضة

دوري الأبطال: اتفاق بين الترجي والنجم على عدم دخول الجماهير الزائرة

:تحديث 10 10:58 2018 سبتمبر
اتفق الترجي الرياضي والنجم الرياضي الساحلي

اتفق الترجي الرياضي والنجم الرياضي الساحلي خلال الاجتماع الامني على عدم السماح لجمهور الفريقين الزائر بالدخول الى ملعبي رادس وسوسة والاقتصار على احباء الفريق المضيف خلال المواجهتين اللتين ستجمعهما في إطار ربع نهائي رابطة الإبطال الإفريقية يومي 15 سبتمبر برادس و21 سبتمبر في أولمبي سوسة.

يذكر أن الإجتماع الأمني الخاص بمواجهة الذهاب في رادس تم فيه الموافقة على تمكين الترجي من 30 الف تذكرة مع منح 50 دعوة لمسؤولي النجم.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

منذ دقيقة 14

سجلت نفقات وموارد المراكز الدبلوماسية والقنصلية التونسية بالخارج انخفاضا خلال سنة 2024 مقارنة بسنة 2023، وفق ما أظهره تقرير محكمة المحاسبات حول غلق ميزانية الدولة لسنة 2024.

منذ دقيقة 24

أعلنت الرباعة التونسية غفران بلخير انضمامها إلى المنتخب الألماني، في خطوة مفاجئة أثارت اهتمام المتابعين، خاصة بالنظر إلى مسيرتها السابقة مع المنتخب التونسي وبروزها في السنوات الأخيرة.