الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

رئيس الإتحاد المصري يطالب بالترفيع في عدد النوادي المشاركة في المسابقات الإفريقية

09 21:19 2026 جويلية
الإتحاد الإفريقي لكرة القدم
وجه هاني أبو ريدة، رئيس الإتحاد المصري لكرة القدم، خطابًا رسميًا إلى الإتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، يطلب فيه زيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية

ويستعد الزمالك وبيراميدز لتمثيل مصر في دوري أبطال أفريقيا خلال الموسم المقبل، فيما سيشارك الأهلي في الكونفيدرالية، بعدما احتل المركز الثالث في الدوري المصري الممتاز. 

ونشر حساب اتحاد الكرة المصري، على موقع إكس، بيان الجبلاية، الذي تضمن طلب أبو ريدة، بزيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية، من خلال توفير مقعد إضافي، لكل اتحاد عضو في الكاف.  

وأوضح البيان، أن طلب أبو ريدة، يأتي في ضوء الإنجازات التي حققتها الاتحادات الأفريقية المشاركة في كأس العالم ٢٠٢٦.

ونوه بيان الإتحادوفقًا لذلك، يمكن أن ترتفع حصة بعض الاتحادات، بحسب معايير التصنيف المعمول بها، إلى 3 أندية في دوري أبطال أفريقيا، و3 أندية في الكونفيدرالية، على أن تبدأ مشاركة الأندية الإضافية من الأدوار التمهيدية".

وحال تنفيذ طلب أبو ريدة، سيشارك الأهلي، رفقة الزمالك وبيراميدز في دوري أبطال أفريقيا، بدلًا من ظهور المارد الأحمر في كأس الكونفيدرالية.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

خلصت دراسة جديدة نُشرت في مجلة 'فرونتيرز إن سايكولوجي'، أن العمل من المنزل يرتبط بتحسن الصحة النفسية، بل وقد يرتبط ببقاء الموظفين مع جهة عملهم لفترة أطول

منذ دقيقة 26

أعلنت جماعة أنصار الله (الحوثيين) استهداف سفينة نفط سعودية قبالة سواحل ينبع شمال البحر الأحمر، في وقت تتصاعد نذر مواجهة أوسع بالمنطقة مع استمرار التصعيد بين الولايات المتحدة وإيران وحلفائها

منذ دقيقة 52

انتهت أشغال بناء وتجهيز القسم الجديد للانعاش الطبي بالمستشفى الجامعي سهلول بسوسة، بمضاعفة الطاقة الاستيعابية إلى 12 سريرا بما من شأنه دعم قدراته في التكفل بالحالات الحرجة