الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

رياضة

رئيس الحكومة 'حفظه الله': إدارة النادي الإفريقي توضّح...

:تحديث 25 15:44 2019 جانفي
رئيس الحكومة 'حفظه الله': إدارة النادي الإفريقي توضّح...
أصدرت إدارة النادي الافريقي تكذيبا

كاتب المقال حاتم قزبار

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

دارت اليوم الخميس مباريات الدفعة الثانية ضمن الجولة 12 إياب من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 30

صدرت، اليوم الخميس 30 أفريل 2026، بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، جملة من الأوامر الحكومية المتعلقة بالترفيع في الأجور في الوظيفة العمومية والقطاع العام بعنوان سنوات 2026 و2027 و2028، والتي شملت أعوان الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية، إلى جانب أعوان المنشآت العمومية والقضاة والمؤسسات الخاضعة للاتفاقيات المشتركة، وذلك في إطار تنفيذ مقتضيات قانون المالية لسنة 2026.

منذ دقيقة 53

بحث وزير التجهيز والإسكان والمكلف بتسيير وزارة الصناعة بالنيابة صلاح الزواري، مساء أمس الأربعاء، مع وزير التعمير والإسكان الليبي عصام التموني ملفات استراتيجية تتعلق بتطوير قطاع الإسكان وشبكات الطرقات لدعم تجارة العبور نحو الدول الإفريقية.