الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

رئيس الشبيبة القيروانية ينفي تقديم إثارة ضد النادي الصفاقسي

:تحديث 24 23:10 2020 فيفري
رئيس الشبيبة القيروانية ينفي تقديم إثارة ضد النادي الصفاقسي
نفى رئيس الشبيبة القيروانية محمد المامني خلال مداخلته ببرنامج التاسعة سبور اليوم الاثنين ان تكون الهيئة المديرة قد قدمت اثارة ضد مشاركة حمزة المثلوثي .

و يذكر ان النادي الصفاقسي قد فاز على الشبيبة القيروانية بنتيجة 2-1 في لقاء الجولة 3 اياب من البطولة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تُوّج 13 تلميذًا ضمن مسابقة تحدي القراءة العربي، من بينهم 3 تلاميذ من ذوي الهمم، لتمثيل تونس في الدورة المقبلة من المسابقة التي ستقام في دولة الإمارات العربية المتحدة

منذ دقيقة 11

أعلمت هيئة الدرجة الأولى كافة النوادي المعنية أن آخر أجل لإتمام الشروط القانونيةالخاصة بإسناد إجازات المشاركة في البطولة الوطنية للموسم الرياضي 2026/2027.، وخاصة شرط الخلاص النهائي أو التسوية للديون المتخذة بذمتها، قد حدد ليوم 10 أوت 2026.

منذ دقيقة 31

تمكنت ادارة نجم المتلوي من التعاقد مع الظهير الايسر أسامة الهيشري لمدة موسمين في صفقة انتقال حر