الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
رياضة

رئيس رابطة الليغا يهاجم إدارة ريال مدريد

06 21:11 2025 فيفري
خافيير تيباس
شن خافيير تيباس، رئيس رابطة الليغا، هجوما على ريال مدريد بعد الأزمة التي اندلعت عقب لقاء الفريق الملكي وإسبانيول بالدوري الإسباني

ويستعد ريال مدريد لاتخاذ خطوات قانونية ضد لجنة الحكام الإسبانية بعد الجدل الكبير الذي أُثير حول قرار عدم طرد لاعب إبانيول، كارلوس روميرو، عقب تدخله العنيف على كيليان م

و تقدم الريال بشكوى رسمية إلى لجنة الحكام، مطالبًا بالحصول على التسجيلات الصوتية للحوار بين الحكم وتقنية الفيديو  خلال اتخاذ القرار، إلا أنه لم يتلقَّ ردًا واضحًا حتى الآن.


وقال تيباس، بحسب ما نقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية: "ريال مدريد يريد إيذاء المسابقة، لقد بنوا قصة لكونهم ضحية، وهذا يؤثر على قضية نيجريرا، وهي قضية قيد التحقيق".

وأضاف: "في تلك القضية (نيجريرا)، تم الإثبات أنه قد يكون هناك دفع للتأثير على عملية الصعود والهبوط، ولكن لا يوجد دفع لأي حكم، لقد بنوا رواية الضحية وبشكل مبالغ فيه وغير مناسب والهدف في رأيي هو الإضرار بالمنافسة، لقد فقدوا عقولهم".

وتابع: "بالطبع سندين ريال مدريد كما فعلنا في إدانة محطة ريال مدريد، نحن نحلل الأمر على المستوى القانوني، ولكن من الواضح أن هذا النوع من الملاحظات لا يمكن التسامح معه لأن هناك أكاذيب أو أنصاف حقائق مفادها أن ما تريده هو التأثير على بعض القضايا".

وبالنظر إلى إمكانية تغيير نموذج الحكام: "الأمر تم إثارته اليوم وسيتم إنشاء لجنة لدراسة النموذج الإنجليزي والألماني والأمريكي".

وعن إمكانية المصالحة مع ريال مدريد: "الأمر صعب، رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز يرى بأنه على حق دائمًا، ربما الحل أن نذهب جميعًا على ركبنا ونقول له نحن أسفون فلورنتينيو، بالفعل أنت ستنقذ كرة القدم ولم نكن ندرك ذلك حتى أخرجت خطابك". 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

قدّرت مصالح المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة عدد الأضاحي بالولاية لعيد الأضحى، بأكثر من 90 ألف رأس، وفق رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية عبد الرزاق الماجري

منذ دقيقة 29

توفي شاب فجر اليوم الإثنين 25 ماي 2026، إثر حادث مرور جدّ على مستوى الطريق الحزامية بمدينة قفصة، بعد أن فقد السيطرة على دراجته النارية واصطدم بحاجز حديدي، وفق ما أكده مصدر طبي مسؤول بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بقفصة

منذ ساعة

كشفت بيانات الهيئة العامة للتأمين والمتعلقة بنشاط القطاع في موفى الثلاثية الأولى من سنة 2026، عن استمرار المنحى التصاعدي لأداء مؤسسات التأمين في تونس، حيث سجل رقم معاملات نمواً ناهز 10.5% ليصل إلى نحو 1401.4 مليون دينار، مقابل 1268.5 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي