الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

رياضة

رئيس لجنة الاحباء بالملعب القابسي : أعلمنا الجماهير بعدم التحول الى صفاقس

:تحديث 01 19:42 2018 نوفمبر
اكد رئيس لجنة الاحباء بالملعب القابسي محمد علي بوشميلة في تصريح لديوان اف ام اليوم الخميس

اكد رئيس لجنة الاحباء بالملعب القابسي محمد علي بوشميلة في تصريح لديوان اف ام اليوم الخميس أن ادارة اقليم الامن بصفاقس أعلمت نظيرتها بقابس بعدم جدوى تنقل جماهير الملعب القابسي الى ملعب الطيب المهيري لحضور مباراة الجولة السابعة من البطولة بين النادي الصفاقسي و الستيدة .

و بناء على ذلك فقد أعلمت الهيئة المديرة للملعب القابسي جماهيرها اليوم الخميس بعدم التحول الى صفاقس بعد رفض مطلبها لأسباب أمنية حسب ما اكده رئيس لجنة الاحباء في التصريح ذاته .

و من المنتظر أن تتفق كل الاطراف على منح جماهير الستيدة 60 تذكرة للدخول الى ملعب الطيب المهيري خلال المباراة التي ستجمع الفريقين يوم السبت انطلاقا من الساعة 14:00 .

و يذكر ان رئيس فرع كرة القدم بالنادي الصفاقسي نجاح أكد خلال مداخلته اليوم الخميس ببرنامج في اللوكال أن الهيئة المديرة تسعى جاهدة لايجاد الحلول الكفيلة لاستقبال جماهير الملعب القابسي بملعب الطيب المهيري في المباراة القادم مع احترام قرارات السلط الامنية حسب قوله.

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الجمعة أن سحب قرعة ملحق كأس العالم 2026، وملحق التصفيات الأوروبية سيجرى يوم 20 نوفمبر، بمقر الفيفا في مدينة زيوريخ السويسرية

منذ دقيقة 24

من المنتظر أن تنطلق خلال الأيّام القليلة القادمة أشغال مدّ القنوات وتركيب التجهيزات ضمن مشروع ربط شبكة مياه الشرب بالمنستير بمحطّة تحلية المياه بسيدي عبد الحميد من ولاية سوسة، على أن تُستكمل مع موفّى شهر أفريل 2026، وفق معطيات أوردتها مصالح ولاية المنستير

منذ دقيقة 38

انتظمت اليوم الجمعة 7 نوفمبر 2025 قافلة صحية مجانيّة متعددة الاختصاصات بالمستشفى المحلي بتمغزة شملت عدة اختصاصات منها طب الأسنان و طب الأطفال و طب العيون و طب المعدة وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بتوزر عبد الرزاق اللموشي