الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
رياضة

رئيس لجنة الاحباء بالملعب القابسي : أعلمنا الجماهير بعدم التحول الى صفاقس

:تحديث 01 19:42 2018 نوفمبر
اكد رئيس لجنة الاحباء بالملعب القابسي محمد علي بوشميلة في تصريح لديوان اف ام اليوم الخميس

اكد رئيس لجنة الاحباء بالملعب القابسي محمد علي بوشميلة في تصريح لديوان اف ام اليوم الخميس أن ادارة اقليم الامن بصفاقس أعلمت نظيرتها بقابس بعدم جدوى تنقل جماهير الملعب القابسي الى ملعب الطيب المهيري لحضور مباراة الجولة السابعة من البطولة بين النادي الصفاقسي و الستيدة .

و بناء على ذلك فقد أعلمت الهيئة المديرة للملعب القابسي جماهيرها اليوم الخميس بعدم التحول الى صفاقس بعد رفض مطلبها لأسباب أمنية حسب ما اكده رئيس لجنة الاحباء في التصريح ذاته .

و من المنتظر أن تتفق كل الاطراف على منح جماهير الستيدة 60 تذكرة للدخول الى ملعب الطيب المهيري خلال المباراة التي ستجمع الفريقين يوم السبت انطلاقا من الساعة 14:00 .

و يذكر ان رئيس فرع كرة القدم بالنادي الصفاقسي نجاح أكد خلال مداخلته اليوم الخميس ببرنامج في اللوكال أن الهيئة المديرة تسعى جاهدة لايجاد الحلول الكفيلة لاستقبال جماهير الملعب القابسي بملعب الطيب المهيري في المباراة القادم مع احترام قرارات السلط الامنية حسب قوله.

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قبل أقل من 6 أشهر على انطلاق نهائيات كأس العالم 2026، أعلن وليد الركراكي المدير الفني للمنتخب المغربي لكرة القدم قرارًا مفاجئًا بتقديم استقالته من تدريب “أسود الأطلس”، حسب ما نقل موقع “Foot Mercato” الفرنسي.

منذ دقيقة 49

كشف ممثلو رئاسة الحكومة عن نجاح اللجنة الفنية المختصة في تجاوز الإشكاليات التي اعترضت 1163 مشروعاً عمومياً، من أصل 1249 مشروعاً كانت تعاني من التعطيل، مؤكدين أن المقاربة الحكومية الجديدة مكنت من استئناف الأشغال في العديد من المرافق الحيوية.

منذ دقيقة 58

اجتمعت اليوم اللجنة الفيدرالية للمسابقات مع أندية الرابطة المحترفة الأولى، من أجل ضبط مواعيد بقية روزنامة الموسم الرياضي الحالي.