الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
رياضة

رئيس منظمة انا يقظ للجريء: من كان وراء حفظ القضية؟

25 23:26 2020 أكتوبر
وديع الجريء
نشر رئيس منظمة أنا يقظ أشرف العوادي تدوينة بشأن رئيس جامعة كرة القدم وديع الجريء 

 

 و قال العوادي في تدوينته إن الجامعة في بلاغ اليوم أكدت أن القضية المرفوعة ضدها ختمت أبحاثها من طرف قاضي التحقيق. 

 و أشار العوادي أن ممثل النيابة العمومية لدى القطب الاقتصادي و المالي في فيفري 2019 و الذي لم يستأنف قرار قاضي التحقيق كان ممثلها آنذاك علالة رحومة عضو لجنة الانضباط و الروح الرياضية لدى الجامعة في الفترة النيابية 2016 -2020. أكد رئيس منظمة أنا يقظ أنه سيتم مراسلة التفقدية للتثبت من ملابسات تحفظ القضية و عدم استئنافها مع مراسلة المكلف العام بنزاعات الدولة فالغرض. 

يذكر أن منظمة أنا يقظ نشرت اليوم مقالا بعنوان : من يحمي وديع الجريء؟ 

 وفي ما يلي تدوينة العوادي:
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

نفّذت صباح اليوم السبت 9 فرق للمراقبة الاقتصادية حملة ميدانية متزامنة شملت 27 نقطة بيع مختصة في اللحوم والمشاوي بمعتمديات مساكن وأكودة وبوفيشة والنفيضة وكندار والقلعة الصغرى وسوسة، وذلك في إطار تكثيف الرقابة على مسالك التوزيع والتصدي للتجاوزات.

منذ دقيقة 34

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي عن تعيين مدرب جديد لفريق أكابر كرة السلة

منذ دقيقة 39

أعلن مجلس النواب العراقي، اليوم السبت، انتخاب مرشح حزب "الاتحاد الوطني الكردستاني" نزار آميدي، رئيسا جديدا للعراق، خلفا لعبد اللطيف رشيد.