الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

رياضة

رئيس منظمة انا يقظ للجريء: من كان وراء حفظ القضية؟

25 23:26 2020 أكتوبر
وديع الجريء
نشر رئيس منظمة أنا يقظ أشرف العوادي تدوينة بشأن رئيس جامعة كرة القدم وديع الجريء 

 

 و قال العوادي في تدوينته إن الجامعة في بلاغ اليوم أكدت أن القضية المرفوعة ضدها ختمت أبحاثها من طرف قاضي التحقيق. 

 و أشار العوادي أن ممثل النيابة العمومية لدى القطب الاقتصادي و المالي في فيفري 2019 و الذي لم يستأنف قرار قاضي التحقيق كان ممثلها آنذاك علالة رحومة عضو لجنة الانضباط و الروح الرياضية لدى الجامعة في الفترة النيابية 2016 -2020. أكد رئيس منظمة أنا يقظ أنه سيتم مراسلة التفقدية للتثبت من ملابسات تحفظ القضية و عدم استئنافها مع مراسلة المكلف العام بنزاعات الدولة فالغرض. 

يذكر أن منظمة أنا يقظ نشرت اليوم مقالا بعنوان : من يحمي وديع الجريء؟ 

 وفي ما يلي تدوينة العوادي:
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي اليوم الإثنين تعيين منسق عام

منذ دقيقتين

أفاد الرئيس المدير العام لمؤسسة التلفزة التونسية شكري بن نصير، في تصريح للقناة الوطنية الأولى، اليوم الاثنين، بأن التلفزة التونسية ستطلق قريبا منصة رقمية جديدة تحمل اسم "الوطنية اكسترا"

منذ دقيقة 28

غيب النجم التونسي حنبعل المجبري عن المشاركة مع المنتخب الوطني في الفترة القادمة بعد تعرضه لإصابة في عضلات الفخذ