الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

رياضة

رابطة كرة اليد تتخذ قراراً بخصوص مقابلة الترجي ومكارم المهدية

:تحديث 02 17:11 2021 ماي
رابطة كرة اليد تتخذ قراراً بخصوص مقابلة الترجي ومكارم المهدية
اعلنت الرابطة التونسية لكرة اليد اليوم الأحد عبر موقع الجامعة التونسية لكرة اليد ان مقابلة الترجي ومكارم المهدية آلتي توقفت بسبب إنقطاع التيار الكهربائي ستعاد يوم 8 ماي إنطلاقاً من الدقيقة 39 و12 ثانية

وإستندت الرابطة في قرارها على الفصل 292 من القواعد العامة للجامعية التونسية لكرة اليد مع توجيه طلب إصلاح العطب الكهربائي الموجود في قاعة المهدية.

وفي صورة تكرر نفس المشكلة فإن الرابطة ستحرم مكارم المهدية من لعب بقية مقابلات البلاي اوف على ارضية ميدانه حسب مقتضيات الفصل 235.

يشار إلي ان مكارم المهدية إلى حدود الدقيقة 39و12 ثانية كان متقدما على الترجي الرياضي التونسي بنتيجة 24 مقابل 21 وانهى الشوط الأول منتصرا 19 ــ 15.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قدّم ممثلو مجلس الغرف المشتركة، خلال جلسة استماع برلمانية خصصت للنظر في مقترح تنقيح قانون الاستثمار لسنة 2016، جملة من المقترحات الرامية إلى تطوير المنظومة الاستثمارية وتحسين جاذبية تونس لرؤوس الأموال المحلية والأجنبية.

منذ دقيقة 30

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، يوم 22 أفريل الجاري، زيارة إلى مقر شركة "نيبوماد" بمدينة سوسة، المتخصصة في إنتاج وتصنيع مجموعات الاختبارات الطبية.

منذ دقيقة 45

كشف البنك الوطني للجينات بمقره بتونس، امس الجمعة، عن نتائج مشروع تسلسل الجينوم الكامل لصنفي القمح الصلب التونسي "محمودي" و"شيلي"، ضمن مبادرة علمية تهدف إلى استثمار هذه الخصائص في برامج التحسين الوراثي.