الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

رياضة

راسم النالوتي يوقّع للأولمبي الباجي

:تحديث 13 13:24 2023 جانفي
الأولمبي الباجي: راسم النالوتي رابع الإنتدابات
اتمت الهيئة المديرة لفريق الأولمبي الباجي اجراءات التعاقد مع متوسط المديان الهجومي راسم النالوتي لمدة موسمين، اثر فسخ عقده مع الملعب الرياضي الصفاقسي.

وسبق لراسم النالوتي (من مواليد 1997) تقمص ازياء كل من سكك الحديد الصفاقسي والملعب الر ياضي الصفاقسي .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الهيئة المديرة للملعب التونسي قررت فسخ تعاقدها بالتراضي مع المهاجم عبد الرحمان الحنشي بالتراضي 

منذ دقيقة 21

كرّمت عمادة المهندسين التونسيين المهندسة دنيا الدالي والدكتورة المهندسة نهال بن يوسف، تقديرا لمسيرتهما العلمية والمهنية وتتويجا للإنجازات التي حققتاها مؤخرا على المستويين الوطني والدولي.

منذ دقيقة 23

تدور اليوم الثلاثاء بداية من الساعة 20:00 اولى مواجهات الدور النصف النهائي لمونديال 2026 بين المنتخبين الفرنسي والإسباني