الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

رياضة

رسمي: النادي البنزرتي يقبل مواجهة الترجي في كأس السوبر

:تحديث 01 16:45 2019 مارس
النادي البنزرتي
قررت الهيئة المديرة للنادي البنزرتي اليوم

قررت الهيئة المديرة للنادي البنزرتي اليوم تأكيد مشاركة الفريق في كأس السوبر التونسي أمام الترجي الرياضي التونسي في شهر أفريل القادم على ان يقع تحديد الموعد النهائي ومكان اجراء المباراة لاحقاً بعد فسخ العقد الذي كان يربط الجامعة التونسية لكرة القدم والشركة التي كانت تنوي تنظيمه بالدوحة شهر فيفري الماضي.

يذكر أن النادي الإفريقي رفض خوض السوبر بسبب تشبث الجامعة بحكم تونسي لإدارة المقابلة شأنه في ذلك شأن النجم الساحلي الذي كان رفضه بسبب ضغط الرزنامة.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعات 5

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعات 5

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.