الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

رياضة

رسمي: تأجيل موعد مباراة كلاسيكو الكرة الطائرة إلى موعد لاحق

:تحديث 07 15:39 2018 ديسمبر
كلاسيكو الكرة الطائرة
علمت ديوان أف آم من مصادر مطالعة أنه وبطلب من والي صفاقس تم تأجيل كلاسيكو

علمت ديوان أف آم من مصادر مطالعة أنه وبطلب من والي صفاقس تم تأجيل كلاسيكو الجولة الأولى الإياب من بطولة الكرة الطائرة بين النادي الصفاقسي والترجي الرياضي غداً السبت لأسباب أمنية.

وكانت السلطات الأمنية الجهوية قد ارسلت طلباً إلى جامعة الكرة الطائرة في وقت سابق لتقديم موعد إنطلاق اللقاء على الساعة 14:30 بعد ما كان مبرمجاً على الساعة 17:00 إلى أن النادي الصفاقسي رفض هذا التغيير وهدد في مراسلته للجامعة اليوم بعدم إجراء المقابلة.

يذكر أن الجامعة التونسية للكرة الطائرة ستحدد في وقت لاحق موعد إجراء الكلاسيكو.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم، الإفراج عن الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجريء، وذلك في القضية المتعلقة بملف التعاقد مع أحد الإطارات الفنية للمنتخبات الوطنية.

منذ ساعة

بحث المدير العام للوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة، نافع البكاري، اليوم الثلاثاء، مع الرئيس المدير العام لوكالة الطاقة والطاقات المتجددة التابعة لمنظمة "الكوميسا"، جيفري أوري مابيا، آليات تعزيز التعاون الإقليمي في مجالات النجاعة الطاقية والانتقال الطاقي.

منذ ساعة

اعلنت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج في بلاغ، أنّه تقرّر الشروع في تأمين حصة مسترسلة بمكتب المصادقة، بداية من غرة جويلية 2026، إلى غاية 31 أوت 2026، وذلك ​من الساعة الثامنة صباحا إلى غاية الساعة الرابعة بعد الزوال من يوم الاثنين إلى يوم الخميس وذلك حرصا على تيسير الخدمات الإدارية والقنصلية المُسداة لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج أثناء عودتهم إلى أرض الوطن