الأكثر مشاهدة

04 10:11 2026 أوت

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

رصد مبلغ مليون و800 ألف دينار لتهيئة ملعب مصطفى بن جنات

29 21:20 2024 نوفمبر
ملعب مصطفى بن جنات بالمنستير
رصدت وزارة الشباب والرياضة اعتمادات قدرها مليون و800 ألف دينار لتهيئة ملعب مصطفى بن جنات بالمنستير


ويأتي ذلك في إطار الصيانة اللازمة وتجديد مرافق الملعب وفق المواصفات الدولية المعتمدة بما يجعله مؤهلا لاحتضان المباريات القارية

وستتم صيانة حجرات الملابس وإحداث المنطقة المختلطة المخصصة لاستجوابات اللاعبين وذلك خلال شهر مارس المقبل.

 وأوضح حمدي بشير مدير المركب الرياضي مصطفى بن جنات لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أن أشغال إعادة تهيئة الملعب ستشمل أيضا خلال سنة 2025 تجديد دكة الاحتياط في حين تم تخصيص اعتمادات قدرها 500 ألف دينار لإعادة تهيئة الملعب الاصطناعي على أن تنطلق الأشغال قريبا. 

وأكد أنّ المركب لم يشهد منذ سنة 2004 أية تدخلات سواء من قبل بلدية المنستير أو من وزارة الشباب والرياضة مشيرا إلى أن تأهيل الملعب قاريا ودوليا يتطلب تخصيص موارد مالية كبيرة ودعما من سلطة الإشراف معربا عن أمله في أن يتم خلال سنة 2025 تفعيل الوعود في هذا الشأن. 

وبيّن أنّ المركب يتطلب صيانة يومية خاصة في ما يتعلق بالعشب لكن الإشكال المطروح يتمثل في عدم توفر البذور التكميلية لافتا إلى أن الاتصالات متواصلة مع وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة الشباب والرياضة لإيجاد حل لهذه المسألة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلن مكتب الوكالة اليابانية للتعاون الدولي بتونس "جيكا"، استقبال أربعة متطوعين يابانيين جدد يوم الخميس الماضي، للعمل بعدد من المؤسسات التونسية، وذلك ضمن برنامج إرسال المتطوعين اليابانيين للتعاون في الخارج.

منذ دقيقة 56

وجّه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، واتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي «كونكاكاف»، والاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، اليوم الاثنين، رسالة مفتوحة إلى أسرة كرة القدم العالمية، عبّروا خلالها عن رفضهم لطريقة إدارة عدد من الملفات داخل الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، مؤكدين أن كرة القدم «لا يملكها فرد أو مؤسسة»

منذ دقيقة 56

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي دخول منوبها في إضراب عن الطعام والدواء منذ يوم الخميس 6 أوت الجاري، احتجاجا على وضعه في عزلة تامة وحرمانه من حقوقه كوسيلة أخيرة للدفاع عنها.