الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

رغم العروض الخارجية...فراس شواط يختار المواصلة مع النادي الإفريقي

09 11:08 2026 جويلية
رغم العروض الخارجية...فراس شواط يختار المواصلة مع النادي الإفريقي
رغم تلقيه عروضًا خارجية مغرية، حسم المهاجم فراس شواط موقفه وقرر مواصلة المشوار مع النادي الإفريقي خلال الفترة المقبلة، في خطوة تعكس رغبته في الاستمرار مع الفريق وعدم مغادرته خلال الميركاتو الحالي.

وتفيد المعطيات بأن شواط تلقى عرضين رسميين، الأول من الدوري الليبي والثاني من الدوري الإماراتي، غير أنه فضّل مواصلة تجربته مع النادي الإفريقي، معتبرًا أن المرحلة الحالية تتطلب التركيز على أهداف الفريق.

ويأتي قرار اللاعب رغم الاهتمام الخارجي بخدماته، خاصة بعد المستويات التي قدمها في الفترة الماضية، والتي جعلته محل متابعة من عدة أندية خارج تونس.

وفي المقابل، يتضمن عقد فراس شواط بندًا تسريحيًا بقيمة 600 ألف يورو، ما يعني أن أي نادٍ يرغب في التعاقد معه سيكون مطالبًا بتفعيل هذا الشرط، ما لم يتم التوصل إلى اتفاق جديد مع إدارة النادي.

وبذلك، يواصل فراس شواط مشواره مع النادي الإفريقي، في انتظار ما ستسفر عنه بقية فترة الانتقالات، وسط رغبة مشتركة بين اللاعب وإدارة النادي في مواصلة العمل وتحقيق أهداف الفريق خلال الموسم الجديد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

اقترب كريم أديمي، نجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني، من الانضمام لصفوف برشلونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وفقا لتقرير صحفي، اليوم الخميس

منذ دقيقة 15

كشفت الإدارة العامة للحماية المدنية عن ملامح خطتها الوطنية لتأمين الموسم الصيفي للفترة الممتدة من 1 جوان إلى 5 جويلية 2026، والتي ترتكز على حماية الثروة الغابية والفلاحية، إلى جانب تعزيز خدمات النجدة والإسعاف على الطرقات

منذ دقيقة 14

أعلنت الهيئة التسييرية للأولمبي الباجي عن موعد عودة لاعبي فريق الأكابر إلى أجواء التمارين، يوم الأحد 12 جويلية 2026 استعدادًا لانطلاق التحضيرات للموسم الرياضي الجديد.