رونالدو عن اعتزاله: سأدخل في نوبة بكاء عن إتخاذ هذا القرار
وأعلن كريستيانو رونالدو عدم تحديده لميعاد اعتزال كرة القدم، متوقعا أن يدخل في نوبة بكاء عند اتخاذ هذا القرار الذي وصفه بالصعب.
كما تحدث عن ناديه السابق، مانشستر يونايتد الإنجليزي، الذي ابتعد عن مكانته طيلة السنوات الماضية، قائلا: "اليونايتد لن يحقق لقب البريميرليج هذا الموسم، إنه بعيد جدا، وهذا يؤلمني للغاية".
وتابع: "إدارة مانشستر يونايتد حاليًا ليست لديها خطة، والنادي بحاجة إلى التغيير، هذا النادي لايزال في قلبي ويؤلمني أن أراه بهذا الوضع الذي عليه اليوم، إنه أحد أفضل أندية العالم".
وشدد: "المدرب روبن أموريم يبذل أفضل عمل لديه مع الشياطين الحمر، لكن هناك أمور خارج نطاق اللاعبين، والمدرب لا يستطيع أن يصنع معجزة وحيدًا".
وأضاف: "في فترة من الفترات كنت سأصبح لاعبا في آرسنال، أعترف بأنني جلست مع المدرب الفرنسي آرسين فينجر، مثلما قال الجميع، ولا أعتقد أن قصتي كانت ستتغير لو كنت قد انتقلت للجانرز بدلا من مانشستر يونايتد".
وأردف: "آرسنال فريق كبير، وحقق العديد من البطولات، لقد دافع عن ألوان هذا النادي العديد من النجوم، وهم قادرون على تحقيق لقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم".
وأكمل: "أنا اللاعب الوحيد الذي أصبح مليارديرًا في تاريخ كرة القدم، وتظل طائرتي الخاصة هي الأغلى ثمناً، أمتلك 41 سيارة أو أكثر، لا أعلم ما أمتلكه بالتحديد".
KOOORA
