الأكثر مشاهدة

28 22:45 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن مسؤولي الترجي الرياضي التونسي يجتمعون غدا الأربعاء باللاعب الجزائري يوسف البلايلي ووكيل اعماله

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

ريال مدريد يصدر بيانا رسميا بشأن نيمار

:تحديث 13 21:24 2018 جويلية
أعلن نادي ريال مدريد في بيان رسمي نشره على موقعه ، اليوم الجمعة

أعلن نادي ريال مدريد في بيان رسمي نشره على موقعه ، اليوم الجمعة عدم نيته تقديم أي عرض للتعاقد مع اللاعب الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم.

وقال ريال مدريد في ذات البيان "بالنظر إلى المعلومات التي تربط النادي بلاعب فريق باريس سان جيرمان، نيمار جونيور، يريد ريال مدريد توضيح أنه لا يعتزم تقديم أي عرض للاعب".

وأضاف النادي الملكي: "العلاقة بين الناديين مميزة، وهو ما يعني أن ريال مدريد إذا كان يفكر خلال وقت ما في التعاقد مع لاعب من باريس سان جيرمان، فإن أول شيء سيفعله هو الذهاب إلى ناديه".

وكانت تقارير قد أشارت، يوم أمس الخميس، إلى أن ريال مدريد أرسل مبعوثًا إلى البرازيل، من أجل بدء المفاوضات مع والد نيمار.

يذكر أن نيمار انتقل من برشلونة إلى صفوف إلى الفريق الباريسي مقابل أغلى صفقة في تاريخ كرة القدم، بلغت 222 مليون يورو.

وأخفق المنتخب البرازيلي بقيادة نيمار في تجاوز دور ربع النهائي لبطولة كاس العالم لكرة القدم "روسيا 2018"، إثر خسارته أمام نظيره البلجيكي بهدفين مقابل هدف وحيد.

المصدر: وكالات

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

سخرت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري آليات ثقيلة وفرق عمل لجهر وتهيئة مجرى وادي مليان بمنطقة رادس على امتداد حوالي 7 كيلومترات، توقيا من مخاطر الفيضانات واستعدادا لموسم الأمطار.

منذ دقيقة 19

أعلن البريد التونسي تسجيل إصابة عونين وحريف بجروح خفيفة ونقلهم إلى المستشفى الجهوي بقفصة لتلقي الإسعافات اللازمة، إثر اندلاع حريق صباح اليوم الجمعة بمكتب بريد الرديف المحطة من ولاية قفصة.

منذ دقيقة 33

أصدر المجلس الوطني لهيئة الصيادلة بتونس جملة من التوصيات لحماية الأدوية والمحافظة على صحة المواطنين، تزامنا مع الارتفاع المسجل في درجات الحرارة.