الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

رياضة

سبورتينغ لشبونة وإنتر الإيطالي امام التاس بسبب جواو ماريو؟

19 17:56 2021 أوت
سبورتينغ لشبونة وإنتر الإيطالي امام التاس؟
قالت صحيفة ريكورد البرتغالية اليوم الخميس ان نادي سبورتينغ لشبونة البرتغالي قرر رفع قضية إلى التاس ضد إنتر الإيطالي بخصوص ملف إنتقال اللاعب البرتغالي جواو ماريو مجانا إلي الغريم التقليدي بنفيكا لشبونة هذا الصيف

وتعود اطوار القضية إلى شهر جوان الماضي حيث عرض نادي سبورتينغ لشبونة مبلغ قيمته 5 ملايين يورو من اجل التعاقد مع جواو ماريو بعقد طويل الأمد بعد ان لعب لمدة سنة واحدة بنظام الإعارة وحقق لقب الدوري البرتغالي مع سبورتينغ.

وبشكل مفاجىء قرر ماريو ووكيل اعماله التقدم بطلب إلى إدارة إنتر من اجل فسخ عقده المتبقي فيه سنة واحدة مع الإستغناء عن مكافئة نهاية العقد وراتب سنة كاملة من اجل الإنتقال كلاعب حر إلى بنفيكا لشبونة.

وقال نادي سبورتينغ لشبونة ان فسخ العقد هو عملية إلتفاف غير أخلاقية عن العقد المبرم مع إنتر سنة 2016 وآلذي يمنع اللاعب من التحول إلى فريق برتغالي اخر وفي صورة الإنتقال يعتبر إنتر ملزما بدفع تعويض قدره 30 مليون يورو. ورد إنتر ان اللاعب تقدم لفسخ عقده وإنتقل إلى نادي بنفيكا مجاناً من دون تدخل اي طرف كان بإستثناء وكيل اعماله وانه لن يقبل اي إتهامات تمس بصورته.

يذكر ان جواو ماريو لعب مع بنفيكا لحد الآن 4 مقابلات ، 3 في دوري ابطال اوروب وواحدة في الدوري البرتغالي.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

شرع الإقليم الجهوي لشركة النقل بالساحل بالمهدية، فعلياً، في استثمار الكفاءات الخاضعة لعقوبة العمل لفائدة المصلحة العامة، وذلك عبر إدماج محكوم عليه مختص في الميكانيك ضمن طواقم الصيانة الفنية، في خطوة عملية تترجم التوجه الجديد نحو أنسنة العقوبات وتكريس بعدها الإصلاحي بدلاً من الاكتفاء بالجانب الزجري.

منذ دقيقة 26

تمكنت وحدات النجدة التابعة لإقليم الأمن الوطني بقفصة، اليوم الاثنين من إيقاف تلميذ يدرس بإحدى المؤسسات التربوية بالمدينة، للاشتباه في تورطه في ترويج مواد مخدرة في صفوف زملائه التلاميذ.

منذ دقيقة 25

أعلنت الشركة التونسية للملاحة في بلاغ الاثنين 16 فيفري، أنه نظرا لسوء الأحوال الجوية التي تسود البحر الأبيض المتوسط تم اجراء تعديل على مستوى برمجة السفينة "قرطاج" خلال رحلتيها من 17 إلى 22 فيفري 2026 على النحو التالي