الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

سفيان العطوي يعود لرئاسة سكك الحديد الصفاقسي؟

03 09:39 2020 نوفمبر
سفيان العطوي يعود لرئاسة سكك الحديد الصفاقسي؟
أكد سفيان العطوي الرئيس المستقيل من رئاسة سكك الحديد الصفاقسي اعتزامه العودة، لرئاسة الفريق صحبة نائبة نبيل الكشو، وإكمال المدة النيابية، والتي تنتهي بموفى جوان 2021.

واعتبر العطوي في تصريح لديوان أف أن الوضعية التسييرية الحالية للفريق، يشوبها الغموض، خاصة مع عدم اتفاق القائمتان المترشحتان لرئاسة الفريق للمدة النيابية القادمة برئاسة كل من الحسين ساسي وشاهين الخليفي، وفي ظل عدم الوصول الى حلّ يرضي الطرفين، اما بتكوين قائمة توافقية، او باستكمال المسار الانتخابي، ممّا استوجب تدخّل بعض الأطراف الفاعلة، وفق قوله.

يذكر ان سفيان العطوي كان قد تقدم باستقالته الى الكتابة العامة للفريق في شهر سبتمبر الفارط، وفتح باب الترشحات لجلسة عامة انتخابية، تقدم من خلالها كل من الحسين ساسي وشاهين الخليفي لسباق رئاسة الفريق.

مع الإشارة الى ان كان من المقرر عقد الجلسة العامة الانتخابية يوم 30 سبتمبر 2020، لكن تم تأجيلها بسبب عدم استكمال بعض الشروط القانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

توفيت الفنانة المصرية نيفين مندور، اليوم الأربعاء، عن عمر يناهز 53 عاماً، إثر تعرضها للاختناق نتيجة نشوب حريق داخل شقتها بمحافظة الإسكندرية.

منذ دقيقة 30

توجت الشابة وئام، إحدى منظورات قرية الأطفال "أس أو أس المحرس"، مسارها الدراسي بنجاح لافت، حيث تحصلت على تأشيرة السفر للالتحاق بجامعة "توشيا" الحكومية في مدينة فيتيربو الإيطالية، لدراسة اختصاص إدارة الأعمال.

منذ دقيقة 55

نظمت سفارة النمسا بتونس، أمس الثلاثاء بالقصر السعيد بباردو، احتفالية بمناسبة نشر كتاب "300 سنة من العلاقات الدبلوماسية بين تونس والنمسا"، وذلك في إطار اختتام سلسلة الفعاليات الثقافية التي انتظمت على مدار عام 2025 احتفاءً بمرور ثلاثة قرون على إقامة العلاقات بين البلدين.