الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

سيد عبد الحفيظ : الأهلي المصري يرفض صافرة باكاري غاساما

03 23:20 2020 جويلية
سيد عبد الحفيظ : الأهلي المصري يرفض صافرة باكاري غاساما
أبدى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الاهلي المصري تخوفه من الأنباء القادمة من المغرب حول تعيين الحكم الغامبي باكاري غاساما حكما لمقابلة الدور نصف النهائي بين الوداد والاهلي

وكشف عبد الحفيظ في حوار اجرته معه قناة "MBC Masr "ان تعيين غاساما غير منطقي خصوصا انه كان حاكما لآخر مقابلة لعبها الاهلي في دوري ابطال إفريقيا ورغم مجهوداته إلا اننا عدنا بالترشح من جنوب إفريقيا.

وختم نجم الاهلي سابقا حواره قائلا:"أتمنى أن لا يتم اختيار غاساما رغم الحكام في أفريقيا قادرون على إدارة العديد من المباريات، غاساما ليس الحكم الوحيد في القارة السمراء".

يشار إلى الحكم الغامبي باكاري غاساما كان هو حكم مقابلة فينال دوري ابطال إفريقيا 2019 بين الوداد والترجي وآلذي إنتهى بتتويج الترجي بعد توقف المقابلة.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

نفذ أصحاب سيارات التاكسي الفردي بمنطقة براكة الساحل من معتمدية الحمامات، اليوم الثلاثاء 7 جويلية 2026، وقفة احتجاجية تنديدا بانتشار المحطات العشوائية واستمرار التجاوزات التي أضرت بالمهنيين.

منذ دقيقة 13

لوّحت الجامعة العامة للنقل بإقرار إضراب عام في كامل قطاع النقل، داعية إلى عقد هيئة إدارية قطاعية لتقييم الأوضاع واتخاذ القرارات النضالية المناسبة للرد على استمرار تجاهل المطالب المشروعة وتعطيل تنفيذ الاتفاقيات.

منذ دقيقة 23

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء ان مدافع النادي الرياضي بحمام الانف امان الله السواسي إنتقل رسميا إلى نادي أفي سي سيونيك الأرميني الناشط في الدوري الممتاز