الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

رياضة

شباب بلوزداد يعبر باقتدار إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

09 15:17 2021 أفريل
شباب بلوزداد يعبر باقتدار إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
بلغ شباب بلوزداد الجزائري، الدور ربع النهائي من منافسات دوري أبطال إفريقيا بفوزه الثمين على مضيفه ماميلودي صنداونز بهدفين دون مقابل اليوم الجمعة في الجولة السادسة والأخيرة من مباريات المجموعة الثانية.

وسجّل اهداف الفريق الجزائري، أمير سعيود (29) وأحمد قاسمي (45) .

ورفع شباب بلوزداد رصيده إلى 9 نقاط بفارق أربع نقاط خلف ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي.

وانتزع الفريق الجزائري البطاقة الثانية للمجموعة الثانية بعد أن ضمن منافسه ماميلودي صنداونز مركز الصدارة، وهي المرة الأولى التي يبلغ فيها شباب بلوزداد هذا الدور.

وضمن نفس المجموعة، انقاد الهلال السوداني للهزيمة أمام مضيفه مازيمبي الكونغولي (2-1).

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

اتهم المرشد الإيراني علي خامنئي الولايات المتحدة بإشعال الاضطرابات في بلاده، مؤكداً في الوقت نفسه أن طهران «لا تريد حرباً»، لكنها لن تتسامح مع المجرمين في الداخل

منذ دقيقة 12

أكدت الإعلامية بالقناة الوطنية أسماء بالطيب أن ابتعادها عن الأضواء وقلة ظهورها الإعلامي في السنوات الأخيرة هو قرار شخصي نابع من رغبتها في منح الأولوية القصوى لعائلتها، موجهة في الوقت ذاته نقدًا لاذعًا لنوعية البرامج الاجتماعية التي تعتمد على "البوز" واستغلال مآسي الناس.

منذ دقيقة 29

حذر المهندس البيئي والخبير في الشأن المناخي حمدي حشاد من احتمالية تشكل سيول فجئية في تونس جراء "الأمطار الخاطفة" التي قد تهطل بغزارة في حيز زمن قصير، مشددًا على ضرورة توخي الحذر ومتابعة النشرات الرسمية بشكل دقيق ويومي خلال الفترة الممتدة بين 15 و22 جانفي الجاري، نظرًا لإمكانية حدوث مفاجآت جوية وتغيرات سريعة في الحالة الطقسية.