الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

شبيبة القيروان: رفض قائمة السبوعي واستقالة هيئة الانتخابات

:تحديث 04 11:00 2018 سبتمبر
أكد رئيس الهيئة المستقلة لانتخابات الشبيبة الرياضية

أكد رئيس الهيئة المستقلة لانتخابات الشبيبة الرياضية القيروانية الفالح الشابي لديوان أف أم أنه إلى حدود الساعة السادسة من ليلة البارحة وهو آخر أجل لقبول الترشحات لم يتم استقبال اي قائمة مما دفع الهيئة للتمديد 4 ساعات حيث تم استلام ترشح قائمة وحيدة برئاسة توفيق السبوعي وبعد دراسة الملف تبين عدم توفر الشروط القانونية.

وأعلنت هيئة الإنتخابات غلق باب الترشحات و عدم قبول أي قائمة و تأجيل الانتخابات و تقديم استقالتها لعدم وجود الأجواء المناسبة للعمل وفق تعبير الشابي.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أطلق عدد من التجار بسوق الصناعات التقليدية بنابل صيحة فزع اثر تواصل غلق عدد من النزل بالجهة ،وهو ما أثر سلبا على القطاع وتسبب في ركود تجاري لمحلاتهم وضعف الحركة السياحية

منذ دقيقة 35

قررت المحكمة العسكرية في لبنان، الأربعاء، الموافقة على طلب إخلاء سبيل الفنان اللبناني فضل شاكر على ذمة عدد من القضايا المنظورة أمامها.

منذ دقيقة 31

اسدل الستار يوم أمس الثلاثاء على مواجهات الدور ربع النهائي لمسابقة كأس العالم 2026