الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

شكوى العلايمي ضد النادي الصفاقسي...فحوى إجتماع لجنة النزاعات

:تحديث 17 17:35 2018 نوفمبر
دارت جلسة إستماع اليوم السبت بلجنة النزاعات

دارت جلسة إستماع اليوم السبت بلجنة النزاعات التابعة لجامعة كرة القدم بخصوص شكوى المدير الفني السابق بأصناف الشبان عبد الحق العلايمي ضد النادي الصفاقسي.

وأكد مهدي الغريبي محامي النادي الصفاقسي لديوان أف أم أنه بين خلال مرافعته بأن العلايمي غادر الفريق بإرادته دون سابق إعلام وهو ما يسقط عنه مطلب الغرامة وفق قوله.

وأشار الغريبي إلى أن العلايمي لا يحق له كذلك المطالبة بالجرايات المتبقية في عقده بما أنه غادر النادي ولم يبكر مهامه.

وستتولى لجنة النزاعات التصريح بالحكم في الشكوى يوم غرة ديسمبر القادم

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

يواجه الترجي الرياضي التونسي مساء يوم السبت في الملعب البلدي بالحامة فريق وداد الحامة ضمن الجولة الأخيرة من مباريات الدور 16 لمسابقة كأس تونس لكرة القدم، والتي ستنطلق بداية من الساعة 13:30.

منذ دقيقة 26

تدور اليوم منافسات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس تونس لكرة السلة للأكابر، حيث تتواصل المنافسة بين عدد من الأندية من أجل حجز بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي.

منذ دقيقة 28

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، أول أمس، أحكاماً بالسجن في قضية تتعلق بمحاولة تهريب متهم عبر الحدود التونسية الليبية