الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

صفاقس: تأسيس أول فريق في كرة القدم المصغرة

:تحديث 15 18:01 2018 أكتوبر
عقارب الرياضية
شهد المشهد الرياضي

شهد المشهد الرياضي بمعتمدية عقارب مؤخراً تأسيس جمعية رياضية مختصة في كرة القدم المصغرة حيث تعتبر أول جمعية في هذا الإختصاص بولاية صفاقس.

وسيحمل النادي الجديد إسم ''عقارب الرياضية'' ،فيما سيحمل اللونين الأسود والأبيض.

وأكد رياض بن روينة رئيس الفريق في تصريح لديوان أف آم بأن جمعيته تحصلت على الترخيص القانوني من الجامعة التونسية لكرة القدم المصغرة في 10 اوت 2018.

وأضاف بن روينة أن عقارب الرياضية سيباشر مهامه إنطلاقاً من بطولة القسم الثاني بمجموعة الساحل يوم 4 نوفمبر القادم، داعياً في ذات السياق السلطات الجهوية وأهالي المنطقة إلى الوقوف وراء هذا الفريق الفتي ودعمه حتى يتمكن من الوصول إلى القسم الأول في أقرب الاجال.

وفي ما يلي تركيبة الهيئة التأسيسية لجمعية عقارب الرياضية:

-رياض بن روينة رئيس جمعية

-عمر الباشا نائب رئيس

-سليم بوقرة كاتب عام

-عمار عمار كاتب عام مساعد

-زهير بلهول أمين مال

-عمر الخشين مساعد أمين مال

-الاعضاء: محمد بن رباح-رمزي بن منصور-العكرمي الجريدي-عماد بن كريم-عادل بن فرج-الهادي بن عكاشة- رياض الخيتوني.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

في إطار سلسلة ندوات التوجيه الجامعي لسنة 2026، ينظم الاتحاد العام التونسي للطلبة بجهة بن عروس، ندوة توجيهية لفائدة تلاميذ البكالوريا، وذلك اليوم الثلاثاء 14 جويلية 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا بدار الثقافة.

منذ دقيقة 21

تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية الى حدود أمس الاثنين 101 يوم توريد ، حيث بلغت 25591 مليون دينار ، وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي

منذ دقيقة 30

تعقد لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والمائي والصيد البحري بمجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء جلسة تحت إشراف رئيس مجلس نواب الشعب لإنتخاب رئيس للجنة